Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Поскольку в очередной раз меняется Управляющая компания то платить все платежи лучше в ТСЖ.

Поскольку в очередной раз меняется  Управляющая компания "Комфорт" на "Столица" то платить все платежи лучше в ТСЖ. Пусть для этого и надо подождать еще месяц пока оно начнет их принимать. Ситуация с ежегодной сменой  вывески Управляющей компании указывает на сомнительность ведения ею дел. Я уже полгода не могу получить от нее акты сверок по сделанным платежам. Это прямо указывает на то, что все деньги не приходуются в кассу и ведется не систематический бухучет. Предлагаю Правлению ТСЖ при смене УК запросить всю информациюу "Комфорта" по платежам жильцов и строителей, ведущих ремонт квартир. Чтобы по каждому объекту, квартире был перечень оплат . Чтобы потом не искать УК днем с огнем.
Вопрос Правлению: "Почему уже полгода Вы не начали принимать оплаты от жильцов на счет ТСЖ?"  Складывается впечатление, что Вы чего-то опасаетесь.
возможно того, что при передаче объекта и дел от УК подсунут кучу недорешенных проблем и стоимость их решения ляжет на наши с вами плечи. самая на мой взгляд значительная проблема - задолженность жильцов и получение платы СО ВСЕХ КВАРТИР и офисов.
прием платежей на ТСЖ - будет.
и недополучение от собственников, к сожалению, тоже будет. Это пугает, но не останавливает, так как "нормально". значит будем выбивать через суд.

хотелось бы уточнить, на основании чего ТСЖ будет запрашивать выше описанные данные у Комфорта? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!