Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Управляющая компания ООО "Столица сервис"

 Поскольку времени все-таки не хватает, видимо что-то я упустила...
Почему на наших информационных стендах объявления размещает управляющая компания ООО "Столица сервис"?

Комфорт-дДевелопмент "вливается" в более большой Столица-Сервис. Построение какой-то новой вертикали внутри эксплуатационного бизнеса Миракса. Думаю, вряд ли что-то изменится.

 а Комфорт еще существует или его уже нет?
"Комфорт" вливается или сливается?
Ничего не изменится если Правление не изменит или не изменится.
Нет-нет, изменения уже начались. Например, с 1 июля выросли цены на все доп. услуги. Вот вам надо, к примеру, подключить квартиру по постоянной трехфазной схеме. Т.е. электрик должен покопаться в щитке и выполнить стандартный набор процедур - поставить УЗО и автомат. Сколько стоит такая услуга? К сведению: у Дон-строя она ничего не стоит - просто подключают и все. В Комфорт-Девелопмент это стоило 2400 р.+ваши автомат и УЗО (это еще 3 тыс.руб.)  Неслабо, да? Но внимание: ВНИМАНИЕ! С 1 июля подключение уже в Столице-Сервис стоит 4200 р.
И только так. Потому что кроме их электрика никто не может это делать. Насколько я понимаю, это доход чисто в карман УК - она вряд ли по этим деньгам отчитывается перед ТСЖ и др. - по договору они не проходят и регламентировать их невозможно. Все здесь знают, что вызов электрика при возникновении проблем - 350 р. Причем надо идти в УК, оплатить и только после этого они вызовут электрика. Сервис, блин! И вот так курочка по зернышку...  В общем, этот пункт о доп. услугах надо отдельно прописывать в договоре с УК, а лучше бы вообще не было этих платежей - ведь электрик и сантехник в штате, т.е. мы и так их оплачиваем, это включено в тариф.
и еще. недавно нам в офисе жековский электрик за 1000 р. поменял 24 автомата в щитке. а тут 4200 за 1 автомат и 1 УЗО... делайте выводы. ФАС на них нет...
Подтверждаю все вышесказанное, с одним уточнением. Я заплатил на прошлой недели 4,570 руб. за подключение трехфазного напряжения. Пришлось еще платить мзду людям из Технадзора для оформления недостающих актов по квартире.

Мой товарищ недавно заселился в Кутузовскую Ривьеру и сказал, что у них стандартный тариф - 52 руб. Управляющую компанию Миракса они давно выгнали..
 Подскажите плиз кто контактные данные "Столицы Сервис"???

Не совсем понимаю на каком основании они действуют как УК и почему жителей не предупредили о вливании Конкордии в Столицу?

Заранее спасибо.
Думаю, только все запутаннее станет, и вообще концов не найдем по поводу всех платежей ((
ну собственно это будет уже 3ее изменение юр. лица УК.
 А когда было второе? И почему счета выставляет Комфорт?
первая УК - была "Миракс Сервис" (кстати, памятником ей видимо служит спасающийся сантехник, пытающийся вылезти из канализации - рядом с первым корпусом - посмотрите на спину).
ее сменила "Комфорт Девелопмент".
Все просто. "Комфорт " накосячил. Куча долгов и претензий к УК. Возможны штрафы и административное преследование. Поэтому меняют вывеску.
если это так - нужно выяснить, является ли Столица-Сервис правопреемником Комфорта. Если не является - плакали наши денежки и проверка деятельности Комфорта за предыдущий год теряет практический смысл.
У нас квартира тоже "под Столицей", и тоже очень дорого. Наш тамошний ТСЖ планирует от нее избавляться в ближайший месяц. Причем они "сидят" где-то, и с ними в случае всего большая проблема связаться и что-то выяснить. Наверное, это опять чей-то сынок или дочка выросли, и им фирмочку сделали. А что, работа не пыльная, знай бабки собирай, и это по всей Москве!
Если возможно сообщите где находится объект под столицей, и как давно. а так же координаты тамошнего ТСЖ. можно личным сообщением, если хотите.
 Подскажите плиз кто контактные данные "Столицы Сервис"???

Не совсем понимаю на каком основании они действуют как УК и почему жителей не предупредили о вливании Конкордии в Столицу?

Заранее спасибо.


если речь о юр. данных - то не знаю. но все сотрудники предыдущей УК - теперь вроде как в "Столице". т.е. стекляшка у в хода в ЖК - там найдете и менеджеров и бухгалтеров и управлящую.

действуют они видимо на основании поручения застройщика, информация об этом вроде развешивалась в холах.

Пока ТСЖ не наберет критической массы жителей в своих рядах, и Мы не получим от застройщика всех необходимых документов и информации по упралвению ЖК, такая чехорда наверняка будет происходить и дальше. И Мы с Вами никак на это не сможем повлиять.
Вы вступили в ТСЖ?
 нет не вступали..подскажите к чему вопрос и на что это влияет?
немного теряют, так как не пойму на каком основании Столица Сервис действует!!
Поясните если Вам известно + к кому обращаться
ответ очень прост: у Вас и у меня и у всех остальных нет никаких рычагов воздействия на УК, ПОТОМУ ЧТО МЫ С ВАМИ НЕ ЯВЛЯЕМСЯ ЗАКАЗЧИКАМИ УСЛУГИ. Заказчиком на сегодня выступает застройщик - Строймонтаж. Попробуйте поинтересоваться в УК - на что расходуются Ваши деньги? Получите ответ: на что надо. А заодно предложение заключить с ними частный договор на обслуживание (кстати незаконное).
Поэтому нужно, чтобы функции заказчика брало на себя ТСЖ. Только тогда можно будет диктовать УК наши условия, а потом спросить с них за исполнение.
ТСЖ сможет принять такое решение только общим голосованием. Чтобы такое голосование состоялось - нужен кворум. Чтобы был кворум, Вы и наши с Вами соседи должны вступить в ТСЖ. 
Заявление лежит на пультах охраны в каждом корпусе, а также в УК. Контактное лицо - Председатель ТСЖ Беницевич Алексей Юрьевич. Сегодня он будет на собрании Правления в 18.30 в 1-м корпусе сбоку (там где паспортистка, за стом. клиникой).
 Подскажите как найти контактные телефоны/данные Столицы Сервис!
Нигде не можем найти..
Информация не развешивалась, уведомлений в первой квитанции не было... Это кстати..

А сколько нужно собственников до критической массы?
Неужто непонятно, зачем поменяли УК? Потому что предыдущую мы начали шерстить, и СРАЗУ же выяснилось, что по смете на охрану было заложено на порядок больше, чем они потратили. Соответственно, возникает вопрос следующего года: ребята, а ну-ка уменьшайте сумму на разницу, и еще раз на разницу, дабы возместить наш ущерб. Теперь ответ будет: Это было другое юр. лицо, к ним и вопросы. Следующий вопрос: сколько таких "косяков" мог выловить реальный аудит ТСЖ??
Такими темпами я действительно к чертям откажусь платить коммуналку....
Ну не надо прям так сразу то. можно подумать смена юр лица пустит комуто пыль в глаза и теперь мы все дружно скажем "ах да! это у той УК цены были завышены, а у вас такие же - но это нормально".

Шерститься не конкретное юр.лицо, а организация процесса. то что сменилась УК ничего не меняет, и вопрос рарифов очень живо обсуждается. Этот процесс идет паралельно войне с федерацией. что бы когда таки получим все документы на ЖК, можно было уже нормлаьно работать, а не начинать обсуждать тарифы.
надеюсь...к сожалению, нет физической возможности присутствовать по средам на заседаниях ТСЖ, а так хотелось бы. Понятно, что и у этой такие же цены...но тем не менее, если докажем завышение цен - то предъявить по старым "долгам" уже будет некому.
Опять же, вопрос - ну а зачем менять юр. лицо фирме, у которой помимо нас еще куча объектов - представьте себе, сколько времени и денег на это нужно??? Коммерчески, если все в порядке, это необоснованные затраты.
якобы когото надо было вывести из группы как старого друга, а нынче не друга. не знаю.
в любом случае, оплата шла не с ТСЖ. ничто не мешает подать заявление от физического лица.
не знаю правда как в отношении физиков. по юрикам то можно хоть до3х лет тянуть с претензией.
у нас куда не плюнь - гемор ))) ничего нового...для вывода старого друга существуют другие схемы )))
... попахивает бандитизмом.

в любом случае считать причину ухода то что стали шерстить прайсы - мне кажется не стоит. может как еще один мотив, может. но первопричина..
как вы сказали есть "другие схемы".
BoB4uK абсолютно прав. И у нас не бандитизм, у нас - лохотрон.
)))))))))) я пацталом ))))))) не в бровь, а в глаз ))) эээх понял я одно - нужно, как на западе, в своем доме жить и не запариваться с ТСЖ и иже с ними.
это да. но тогда дом должен быть в глуши со своей электростанцие и прочим и прочим. все равно будут проблемы: дорогу либо за свои придется ремонтировать, либо.... ну вы наверно знаете какие дороги бывают в глуши.

про бандитизм: возможно я просто не так понял сказанного между срок, подумал что предлагается что-то плохое в фразе "другие схемы". :) извиняюсь за привратное понимание.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!