Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Строительные работы

Скажите, пожалуйста, кто знает / понимает:

Работа "по завершению отделки вентилируемых фасадов" уже началась? А если началась, то когда закончится?

В марте месяце об этом было небольшое сообщение, но с тех пор я не видел ни разу кого-либо, кто бы занимался фасадами :-( может быть я не в то время смотрел... может быть у кого-то на этот счёт есть какая-то информация... поделитесь, пожалуйста!

Юрий
Перед подрядчиком ЗАО Алфреймс все долги закрыты только 13 мая, с тех пор они инвентаризируют остатки и заказывают доп материал, работа концентрируется сейчас на пентхаузах 1-2 секций, затем пентхаузы 3-4 секций, затем пойдут сверху вниз. Представитель Алфреймс берет на все 5 месяцев, те где то в октябре должные закночить. Пока по лесам лазят полтора иногородних калеки, но Алфреймс говорит, что в сезон с людьми плохо.
Спасибо большое! Теперь понятно! Юрий
Сергей, сегодня представитель Строймонтажа сообщил, что Алфреймс снял всех подрядчиков (хотя я их особо и не видел!)  с 5 корпуса, и пока не планирует их выводить. Опять понимаете ли какие-то  проблемы!!! Вы как человек сведущий, дайте объективную информацию, что происходит с нашим достроем. Если с Алфреймсом все-таки  расчитались, то почему работа не кипит?  Или расчитались, но не совсем??? 

Судя по динамике работ, зимовать будем опять в строительных лесах!!! 5-ый корпус мужайтесь!!! 

Может быть, я капризничаю, но как по поводу нескольких плиток на 4 башне? Их когда доделают?

не капризничаете. я вот  с ужасом на леса смотрю... мы ходим, дети бегают,  а если сильный ветер...
Сергей, спасибо большое за информацию по фасадам.
Хотела бы уточнить по лифтам:
предполагалось, что после запуска всех лифтов, оставят работающими только грузовые. Однако в 5-й секции запущены оба лифта и их очень жалко, т.к. плохо понимающие иноземные рабочие нещадно их эксплуатируют и портят.
Можно ли переквалифицировать нашу охрану в лифтеров или хотя бы отключить пассажирский лифт. Есть непроходщее ощущение, что после завершения всех ремонтов мы останемся с лифтами  сильно несоответсвующими классу бизнес жилья:(         Что посоветуете?

наше благополучие - в наших руках. ни охрана, ни УК не сможет следить за каждым инопланетяненом 24 часа в сутки. увидили факт - сообщили в УК и охране.  

Я сообщаю в УК(диспетчерскую) как только вижу...проблема в том, что УК говорит о том, что  они дом не эксплуатируют, т.к. он им не передан, а охрана говорит о том, что следят как могут.
Иными словами, эта мера не очень эффективна.

ну тогда вариант один - не забыть о лифтах во время приемки корпуса. раз лифты будут разбиты - значит застройщик должен будет устранить дефект.

как обычно, через суд


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!