Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Нет смысла без ясной картины по инвентаризации объекта ТСЖ полностью платить в Управляющую компанию -Комфорт

А где участие Застройщика ( у которого только что отсудили 20 % квартир, СПИСОК ВИСИТ НА ТЕМЕ СТРОИТЕЛЬСТВО) , а где участие Конкордии( владельца 40 % проголосовавших бюллетеней?)

На жильцов возложили все обязанности , а права голоса забрали Застройщики.
Получается , например,затраты на охрану 1 687322 рубля *оставшиеся жильцам  40 %=680 000 рублей должна обходиться жильцам охрана.
ПОЛУЧАЕТСЯ  ПРАВА ГОЛОСА У ЖИЛЬЦОВ НЕТ  К ГОЛОСОВАНИЮ НЕ ДОПУЩЕНЫ, СОБРАНИЕ ПРОШЛО В ОСНОВНОМ БЕЗ НИХ,ЗАТО ОБЯЗАННОСТЬ ПО УПЛАТЕ ЗА ЗАСТРОЙЩИКА , КОНКРОДИЮ И КОМФОРТ ВСЕХ ПЛАТЕЖЕЙ, ВКЛЮЧАЯ ОХРАНУ ЕСТЬ

 

а где взаимосвязь? собственник, ТСЖ, УК, застройщик....

Вы как собственник пользуетесь услугами УК. ТСЖ в данный момент к ним отношения не имеет, впрочем как и застрйщик.

инвентаризация ТСЖ - это вопрос взаимодействия ТСЖ и застрйщика. в этом отношении нет УК.


если вы действительно хотите все по закону, то покинте пределы стройки. дождитесь завершения строительства, а когда все будет готово - смело заселяйтесь.


кстати у вас снова намеренные ошибки в расчетах. 20% отсуженых у застройщика в пользу конкордии - входят в те 40% которыми она голосовала. так что у жильцов как минимум 60%.
а тот факт, что конкордия отсудила не все 40% а только 20% - наводит на мысль что эти самые 20% уже отсудили у конкордии жильцы. т.е. у жильцов теперь 80% получается?

Легковесное , голословной  утверждение. У жильцов в отношении Конкордии( не Строймонтажа)  не больше 20 выйгранных дел , и еще  не прошли регпалату.
Так что Вы не в теме с Вашими подсчетами. Запросите  сведения в ТСЖ для ясности , чтобы не так сильно плавать в вопросе.

запросить в тсж что? сколько соседей имевших договора с конкордий стали собственниками? ну зачем бредятину то нести???? откуда интересно в тсж может быть такая информация? может быть когда ни будь она и будет, но для этого ВСЕ соседи должны вступить тсж.

тогда объясните, почему конкордия отсудила только половину, а не все "свои" площади?
Ну правда urcentr, не путайте людей еще больше. Ощущение, что вы сами до конца не понимаете о чем говорите.
 не ощущение, а утверждение

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!