Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Завершена процедура юридического оформления Некоммерческого Партнерства

Уважаемые дольщики!

Как  Председатель совета Некоммерческого партнерства содействия защите прав дольщиков жилого комплекса «Миракс Парк», хочу сообщить следующее: 

  1. Целью создания НП является контроль общественности за достройкой ЖК «Миракс Парк». Приоритетные задачи на ближайшие месяцы: достройка и ввод в эксплуатацию 5 корпуса и подземного паркинга.
  1. На сегодняшний день мы уже достигли ряд успехов: под контролем представителей НП запущены лифты во всех секциях 5 корпуса, введен в эксплуатацию 4 корпус, открыты новые секции подземного паркинга. Постепенно возвращаются на объект субподрядчики: в частности, подрядчики по фасадам, электрике, автоматике и многие другие.
  1. Мы прилагаем все усилия, чтобы средства, получаемые структурами Миракса от продаж помещений нашего ЖК, шли на его достройку. По нашим расчетам, продажи последних месяцев парковочных мест, а также квартир и офисов в нашем ЖК более чем наполовину покрывают бюджет на достройку 5 корпуса и подземного паркинга. Но средства осели на различных счетах, и сложные юридические схемы продаж пока не дают Генеральному подрядчику полного доступа к средствам. Однако мы рассчитываем путем с привлечением  Полонского С.Ю. разрешить данную ситуацию в самое ближайшее время.  

Настоящим обращением призываю всех жителей ЖК «Миракс Парк» вступать в ряды Некоммерческого Партнерства. Для этого необходимо заполнить Заявление и приложить копии всех страниц паспорта и договора на приобретение помещений в ЖК «Миракс Парк»  (в т.ч. жилых, нежилых помещений или машиномест).  Вся предоставленная членом Партнерства личная информация является конфиденциальной. Указанные документы могут быть отсканированы и направлены по электронной почте mailto:miraxpark@mail.ru - miraxpark@mail.ru, либо переданы обычной почтой по адресу:  

НП «МИРАКС ПАРК»

127051 Россия, Москва,

М. Сухаревский пер. д.9, стр.1, оф.37

Содержание Некоммерческого Партнерства стоит денег. На данный момент, сумма членских взносов на содержание НП прогнозируется в размере 500-800 рублей с человека в месяц. Отчеты об использовании данных средств будут ежеквартально распространяться.

Зачем становиться членом Некоммерчесоког партнерства? Наряду с правами, приобретаемыми по Уставу, члены НП будут регулярно получать информацию о работе НП по достройке комплекса, о переговорах с представителями Миракса, а также иных вопросах, связанных с достройкой ЖК «Миракс Парк». Дополнительно, члены НП смогут бесплатно получать необходимую юридическую информацию о своих правах в создаваемом в рамках НП юридическом отделе, в том числе участвовать в совместных исках и иных общественных мероприятиях.     

На дворе весна, даже погода призывает к мобилизации сил и скорейшей достройке. Давайте не упустим эту возможность, и общими силами добьемся того, за что заплатили.

С Уважением,

Петунин А.В.

Председатель НП «Миракс Парк»

К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!