Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

А по-моему пора расходиться!

Во-1-ых, началась весна, а с ней начались некоторые обострения...

Во-2-ых, идиотство и истерия некоторых последних постов привели к тому, что в дискуссии всё равно не принимает участие более 20-ти человек, позиция которых и так давно понятна. Кстати, в опросах принимает участие уже менее 10-ти человек.

В-3-их, результатом эксперимента "Не платить никому ничего" на основании постановления ... № ... от .... (читайте посты sebedom'а) всё равно станет то, что даже те сотрудники УК, ТСЖ и проч., которые работают сейчас, разбегутся к чёртовой матери, и даже снег будет чистить некому.

В-4-ых, уже просто невозможно становится читать посты, написанные исключительно заглавными буквами.

В-5-ых, за последний месяц (за редким исключением) новых тем не появилось. А старые, соответственно те же: а) платить 23 рубля, б) не платить ничего, в) пользоваться паркингом на халяву.

Удачи!

Поддерживаю! Всем удачи!  И  только приятных впечатлений и эмоций с приходом весны!

К сожалению, на 20 пишущих, приходится 200 читающих. И далеко не все полезут в детали и будут критически подходить к написанному. А увидят посты с революционными призывами, почувствуют себя обманутыми и перестанут платить, или пойдут с разборками в УК. И тогда действительно все закончится п.3...


идет одназначная накачка.
я надеюсь, что все мы если и не с высшим образованием, то покарйней мере с великим жизненным опытом, и способны фильтровать информацию.

истерии много, и поддаться ей гораздо проще.

Однако хотел бы обратить внимание всех тех, кто собирается действовать или бездействовать на основании утверждении людей скрывающихся за ником на открвытом ресурсе: НЕ ВЕДИТЕСЬ КАК БАРАНЫ, А ВНИКАЙТЕ В СУТЬ!

Помните: крайними будете ВЫ а не некто на сайте.


З.Ы.  данным сообщением я не хочу никого обижать, и никого конкретно не имею ввиду.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!