Дом на углу ул. Барнаульская - Пензенская

Неофициальная группа

из чего лучше строить межкомнотные стены?

варианты - кирпичи, пеноблоки, пазогребневые плиты.   мы собирались делать стену на кухне из полых пазогребневых плит (плюсы - можно поднять самим, легкие в работе, цена), но сейчас что-то терзают сомнения в их прочности - все-таки стена на кухне держит много нагрузки - шкафы и проч. хотя и пишут, что ПГТ все выдерживает, но что-то сомнения есть. а вы из чего собираетесь или уже постороили стены?
из чего лучше возвести межкомнотные стены?
    Кирпич
    25%
    3 голоса
    Пеноблоки
    34%
    4 голоса
    Пазогребневые плиты
    42%
    5 голосов
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
мы делали из пеноблоков
Мы еще не делали, но собираемся из ПГП (Пазогребневые плиты) делать быстро и легко, все спорные моменты за и против можно почитать на сайте производителя - Волма или же на этом сайте в идеях для ремонта в форумах кто уже делал.
Каждая квартира имеет свою определенную индивидуальность, в том числе стены должны иметь несущую способность необходимую для обеспечения предъявляемых к ней требований. Применяемый при строительстве материал должен соответствовать предъявляемым к нему требованиям а также не способствовать снижению прочности и надежности всей конструкции квартиры и дома в целом. Уверен, что разрешением данного вопроса должен заниматься специалист, а именно проектировщик, имеющий познания в данной области, также он даст необходимые рекомендации относительно отделочных материалов экологичность которых на кухне не помешает.
Доброе время суток. Есть кирпич белый в количестве 300-350шт. (остался после кладки стен). Секция Г, этаж 10, цена договорная.
Тоже остался кирпич кол-во 500 шт. секция Г 19 этаж, тел 323586
у кого однушка - сориентируйте, пожалуйста, во сколько на практике встают стяжка и возведение  стен?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!