Дом Жилая вставка между домами на ул. Бардина 8 и 10

Неофициальная группа

Очень хочется узнать, кокда он начнет строится...


Строиться уже наверное не начнет, как деньги забрать, вот вопрос!
Ну а в суд пробыввали или прокуратуру?
Вчера проезжала мимо этого объекта, наблюдала шевеления (работал подъемный кран). Очень удивилась.
Это ветер, у застройщика отобрали все стройки, которые он вел, долги перед исполнителями (каменьщиками, сотрудниками) перевалили за пару  миллионов рублей, КАРАУЛ !!!!!
а жильцы мучаются,устанешь в обход идти!И что удивительно,никому ничего не надо!Сколько ещё лет будет этот бардак между домами? 
К стенке его!!!
Добрый день! Было отослано 5 писем-обращений от жильцов домов №8,10 в различные инстанции, получены ответы, практически отписки, но в одном ответе указаны данные об окончании строительства в 4м квартале 2011г. Адрес ООО"Феникс-С" , директор Нерсесян Г.Е.  - пр.50 лет Октября,д110, оф.312. телефон: 67-07-42. Пробуем достучаться до сайта госуслуги, в генеральную прокуратуру. Если у кого- то возникнут идеи как этот камень убрать с дороги, пишите, будем работать вместе. С уважением жильцы домов №8,10.
Да,мы тоже одно время узнавали,звонили(несколько лет назад),тоже была названа фирма "Феникс",и ещё назывался Л.Писной.И тоже всё одни отговорки были..Уже и не помню,куда и звонили.но инстанций было много(архитектурные,земельные и т.д.)Все друг на друга валили...
Фирму он обанкротил, зарплату работникам не выплатил....
Добрый день! На сегодняшний день новости таковы, получен ответ из генеральной прокуратуры - ответ получить с районной власти в сентябре, после проведенного ими рассмотрения данной проблемы, подано заявление в общественную приёмную партии "Единая Россия", ответ ждать после 13 октября. Слухи ходят, что приглашали ТНТ, но те через некоторое время отказались. Кому - нибудь, что-нибудь известно по данному вопросу?
кран демонтировали
Благодаря непогоде, а точнее сильному ветру, который снес забор данной стройки, оторвал покореженные профлисты, открылся проход сквозь стройку во дворы домов №8 и №10. Стройка превратилась в площадку для игр подростков, которые бегают по бетонным плитам, жители, чтобы необходить за три версты, ходят через разрушенную стройку по кирпичам. заброшенная стройка стала превращаться в помойку!!! Отрезанные кабели под напряжением торчат прям из земли!!!  Когда кто-нибудь из властей заметит это безобразие??? Ждем беды... Тогда может, что-то изменится!  Фото стройки http://news.sarbc.ru/main/2012/05/31/123013.html.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!