Жилой комплекс Корона

Неофициальная группа

Мы совсем разобщены

Хреново
нда, а у вас тишина, stasis, расклейте в каждом подъезде по объявлению про этот сайт, как у нас было сделано, и народ повалит )))
Я уж об этом думал,но
1) Вы же наверное видели 8 зарегистрировавшихся корончан на этом форуме (в жильцах) - и что толку?
2) У нас был уже форум. Продвинутый Полонский поддерживал ограниченную демократию. Но и там писали 3, 4 человека + комментарии Троиного модератора под разными никами. А потом Троя, испугавшись и такой гласности, прекратила финансирование хостинга.
ну дык тут то финансирование не нужно. бесплатно )
Здесь, кстати, интерфейс не очень удобный - ну,так,  халява
Тот форум находился на  сайте ТСЖ Корона-1.
Такой же движок до сих пор в Золотых Ключах-2

ну еще у нашего есть 2 или 3 неофициальных сайта...да пофиг на интерфейс, главное, что работает ))
Да, ну хоть так - и, главное, никакой цензуры!
именно....так что распечатайте 5 объявлений, и пусть ТСЖ развесит ))
Ага, ТСЖ развесит)))) ???  Для них я и так возмутитель спокойствия, а тут еще я им предложу развесить  такие объявления.  Не, это я сам должен делать - но все равно это станет достоянием гласности через охрану . Возможно, что и уберут из ящиков - я же не буду сидеть в лобби и сторожить.
А почему для ТСЖ  - возмутитель? Если вы член ТСЖ, то любой вопрос они должны поднимать на голосование или повестку.
Вроде бы у нашего дома появился свой сайт, даже логин и пароль каждому в квитанции за коммунальные платежи вложили.
ребятки, а какой у нас сайт? у короны? кто подскажет?
http://www.korona-1.ru/
Обнаружил что на сайте http://www.korona-1.ru идет голосование на тему
" Нужен ли нам зоопарк или нет?". К сожалению не могу посмотреть что там внутри -- не подскажете?
Случайно не Анна Троя инициатор этого голосования? Интересно почему  "Корону" опрашивают. Зверинец вроде как за "Миракс парком" закреплен.
Там есть и мои комментарии - квартира 310.
И комментарии кв 100, кажется

Нам предлагается участвовать  в долях.
Я сам не из Короны -- из "Миракс парка", поэтому не вижу не комментариев ни результатов голосования. 
Недавно с Анной Троя как раз тему по поводу зверинца обсуждали:
www.vdolevke.ru/objects/429/23682.html
Вот, что  писал я

"Повторю свою позицию. Животные - это не игрушки и не могут зависить от того, удастся ли собрать деньги на их содержание, или нет. Зоопарк - это была "Потемкинская деревня" Полонского, в свое время он был накоротке с Мэрией, устройство зоопарков производилось с ведома городских властей - так что в том, что мы вовлечем правительство Москвы в решение этой проблемы не будет ничего плохого. По крайней мере, можно оправдать ограждение нашей территории и получить дотации на содержание зверюшек. Или отдать зверей в московский зоопарк - тоже разумно."

Вот, что писал сосед

"Зоопарк, конечно, украшает наш комплекс и наш район, помогает развивать в детях добрые чувства и понимание, дает большинству из нас необходимые ощущение близости к природе, но, понимая, что он находится на территории природного комплекса нелегально, можно ожидать, что в любой момент могут возникнуть все вытекающие последствия с претензиями гос.органов или еще каких «доброжелателей». Такие проблемы наш комплекс уже имеет с забором, построенным так же Мираксом.
Думаю нужно попытаться вести переговоры с Управлением по особо охраняемым природным территориям. По логике их работа - защита и сохранение дикой фауны на таких территориях плюс просветительская деятельность (с улицы Рузской весь зоопарк как на ладони). Думаю, город не будет финансировать это мероприятие. Если мы все согласны нести расходы по содержанию животных (как спонсоры или попечители), а Управление по ООПТ обеспечит законность их нахождения в этом месте, то может получиться сохранить зоопарк и легально его обслуживать. А в настоящее время не можем расходы на него даже в смету для принятия на Общем собрании внести.
Если кто-то может помочь в этих переговорах, откликнитесь, позвоните Председателю ТСЖ."


У нас, в Короне, по сравнению с Вами тишь и благодать.

Все всем довольны. Аморфная публика.
А вы к нам заглядывайте - у нас порой весело бывает ;-)
Да, удивительно -- с подачи Анны чуть без забора не остались и все всех устраивает. Смотрю у вас тоже выборы Правления намечаются. Небось желающих не очень много. 
Я к Вам заглядываю.

Вопрос - а почему с подачи Трои?   Виктора Приходько - хозяина Кромвеля, не так ли?

Я то Аню с 2006 знаю, но в этом вопросе она причем? Может я чего -то пропустил?

Я в Правлении в Короне   был с 2004  - 2 года .  Был в вечной оппозиции.

Потом заключил соглашение с Привезенцевым  о том, чтобы не мешать - и получил должность контроллера  качества благоустройства объектов Миракса.
Но сидеть на 2 стульях, как Троя и др, не стал - тут же вышел из Правления.

Меня в этом качестве многие из персонала помнят -  я был  требователен
Историю с забором я здесь прочел. Нас забор тоже касается -- как ни крути, а территория общая. Инициатор действительно Виктор, но Анна вполне могла договориться и сделать проход -- все были бы довольны и проблема не висела бы.
Забор - конечно касается! 
Я вообще считаю, что  в будущем все наши комплексы, вкл Корону -Эйр  должны стать  одним кондоминиумом.

Но в плане с забором - я думаю, что Аня здесь не причем. История эта длится давно.
Виктор думет, что плохую кухню его ресторана  компенсирует open-space со стороны
близлежайших кварталов.  Он подал иск и он его выиграл. Потому , что чванливое  Правление сделало все, чтобы процесс проиграть. Они и мне суд проиграли. И в районном суде, и в Мосгорсуде.  

А теперь уверяют нас, что нанятая ими очередная юр компания будет бесконечно оттягивать исполнение судебного решения о сносе забора.
Согласен: на единой территории должен быть один кондоминимум. Главное, чтобы он правильным был и в интересах жителей работал. 
По поводу забора -- возможно Анна и не при чем. Из текста, что я прочел я сделал вывод, что Анна могла пойти на компромис, согласиться на отгораживание коридора. При этом целостность бы не пострадала и до суда дело не дошло бы. Вам видней.
Напомню,  у нас уже 2 года председателем Правления является  Ульянова Зоя Васильевна, которая явно выросла из "пеленок" Зиц-а, и  никого не допускает управлению объектом и разве ,что не касается сферы охраны. Провал с забором - это , большей частью , лежит на ней.
Не подскажите, а кто сейчас у вас обслуживанием комплекса занимается? Клининг и все такое? У вас люди взяты в штат ТСЖ или есть какая-нибудь ЭК?
Люди взяты в штат ТСЖ.  Понятно, бухгалтерия в процессе увеличения. За декабрь  квартплата все еще начислялась в порядке аутсорсинга  силами Комфорта
Хотела сегодня зайти на форум Короны... Не тут -то было! Зарегестрироваться не могу. Что для этого надо???
Получила "письмо счастья" о проведении очередного "общего" собрания и мягко говоря  офигела))) В штате ТСЖ около 60 человек с месячным фондом оплаты труда в
1 829 303,67. Круто!!!  А еще "приятно удивила" сумма расходов на юридические услуги за год - 724 762,00  Причем в основном по должникам. А почему мы должны оплачивать эти расходы, если так бездарно работает правление ТСЖ уже несколько лет??? Причем без зазрения совести предлагается нам голосовать за них же...(новых фамилий не увидела в списке)
Странно, Вам должны были выслать логин и пароль

Отчет за прошлый год и смета на этот - действительно, очень много вопросов.
По ним на форуме бурная полемика.
Я, как аудитор, их не одобряю.

Кстати, я решил войти в ревизионную комиссию -  кв 310
Извините, а когда их рассылали?

Очень хотелось бы,чтобы в нашем Товариществе действительно были профессионалы))
За прошедшие 8 лет никаких изменений в составе....
Да, я вас увидела в списке.
А вам предложили войти в комиссию или вы сами проявили инициативу?
Это, пожалуй, единственная комиссия, в которой появились новые люди.
Удачи вам!
Пароль и логин рассылались вместе с квитанциями , если память не изменяет, в ноябре. Обратитесь к заму Ульяновой - Дмитрию Демьянчуку. Он патронирует  форум.

Мне предложили войти в ревизионную комиссию. Вы видимо недавно в Короне живете. Я не новый человек в руководстве домом.  Посмотрите выше в посте - я уже об этом писал.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!