Дом Ул. Ядринцева, 33

Неофициальная группа

Соседи

Ау! Соседи! Где вы? Неужели я одна попала в эту мышеловку...?
Соседи не дружат с интернет ;)
Какие новости по стройке?
Месяца полтора назад убрали почти весь забор, разровняли территорию.
Звонила в управляющую компанию, мне сказали, что дом сдан. Попросили позвонить Ольге  и всё узнать. До Ольги я так и не дозвонились, три дня мне отвечали, что ее нет. Я так и не поняла, это что репетиция первого апреля была. Кто-нибудь владеет информацией? Меня, если честно, встревожило постоянное отсутствие специалиста Ольги. 
Ваш крик не напрасен и вы не одиноки-еще есть таковые!!

Спасибо за поддержку! М.б.вы мои соседи?!!! Если да, то когда последний раз были на стройке? Китайцев еще не видно? Жду не дождусь их "родимых".

Добрый вечер!
Наш "монумент" наблюдаю из окна своего дома ежедневно-никаких движений.
По "сарафанным "слухам за этот обьект возьмутся только осенью,чтобы до зимы поставить под крышу,а до этого обязаны (дольщики активные)сдать 35-й. Ну это лишь слухи...
Да-а-а... Осень-не время для начала стройки, думаю, что все перенесется на весну 2011. В 35-м,говорят, успели подключить отопление до конца отопительного сезона(прочитала здесь на сайте), м.б. его сдадут быстрее и возьмуться за наш, хотя надежд мало.
На прошлой неделе выложили кирпичом 6-й этаж и чуть-чуть начали 7-й. 

Приятная новость.Я могу навещать стройку лишь в выходные дни, китайцев ни разу не видела.Очень радует, если стройка возобновилась!

Ну они выложили шестой этаж и исчезли.
Выложил фото. Всё по-прежнему. Вряд ли IV квартал - реальный срок.
Конечно нет. Его будут сдавать одновременно с домом, который "строится" рядом (на уровне 3 эт.). У домов будут единые коммуникации, одна строительная площадка.Так что не раньше конца следующего года в лучшем случае.Вы давно были в офисе?
присоединяюсь к вам!!! недавно была на строике ... теперь уже кажется века ... китаицев слышала но не видела, была поздно часов в 8 вечера. под крышу возведут!
до этого говорила с прорабом, он сказал что наши дома не связаны (это про тот который трехэтажный), надеюсь на это очень! комуникации в принципе могут подвести к обоим домам, к нашему подцепить а к 34 нет ... заглушить так сказать! я всегда надеюсь на лучшее! 

Радостно, что нас становится больше! Спасибо за позитивную новость.

фоткисейчас скину, 10 минут назад там была!
 
прораб наш вернулся, ура товарищи!!!  
была еще раз на строике! заложили 8-ой этаж!!!  
Спасибо, Knes, за новость! Здорово!
звонила в офис .... сроки сдачи официально перенесли  ...  
Какие вам назвали новые сроки сдачи? Последнее, что я слышала, был 2 квартал 2011 г. Планировали  вместе сдавать с соседней 10- этажкой (дом №37). А на стройку кран подъемный пригнали?
кран был! а вот сроки ... 3-ии 2011 
- На выходных на крыше работал швингер: 5 человек заливали бетоном странную конструкцию наверху. Кирпичом заложено 8,5 этажей. Сегодня на стройке - тишина. Информация о сроках сдачи - противоречивая, но ходит слух, что к концу след.года  дом будет сдан в эксплуатацию.
Кто-нибудь брал/подписывал доп.соглашение о переносе сроков сдачи объекта?
- Нет. В прошлый раз мне приходило "письмо счастья". Жду очередного.

Я из "соседей" Ядринцева,33. Хожу каждую неделю к Афанасьеву, прошу СВОИ деньги назад за 1 комнатную квартиру. Нет сил платить кредит за дом висящий в воздухе, ждать ещё год до сдачи не могу. Буду подавать в суд. А что делать? Нет сил терпеть. Договор заключила в октябре 2007г. по запредельным ценам (43,5т.р. за м2). Доп соглашение о переносе сроков не подписывала (у меня по договору 2 кв.2009г.).

кашмар! мы тоже регулярно ездим на строику! 
Афанасьев же в больничку попал, буквально вчера-позавчера ... с сердечком, мы в понедельник-вторник будем встречаться с фин.диром. ... может скажет что-то вразумительное!!! 
говорили с прорабом, договор с китайцами на 2011 год подписали ... во всяком случае нам так сказали! 
 В больнице он уже с неделю лежит.
А кто интересно у них за финансового директора?
Не Елена Викторовна случайно?
- Расскажите, как прошла встреча с фин.директором. Есть какая-нибудь конкретная информация по срокам?  
Видели там китайцев в начале июня, но стены как были до 10 этажа так и остались. Может быть, чем-то другим занимаются.
Что застройщик говорит по срокам?
Предлагаю устроить коллективную встречу с Афанасьевым, пригрозить коллективным письмо губернатору и пикетом
Все 13 этажей полностью заложены кирпичом, даже заложили несколько балконов.
это конечно радует! но они начали возводить монолит на второй дом, типа комуникации надо враз подводить! и она на первых двух этажах уже остеклено! 
мы так подумали (будучи в позитивном расположении духа), что если будут работать в ударном темпе, то к декабрю .... возможно деиствительно закончат! 
я тут узнала что "новый город" проводит собрание дольщиков! даваите тоже соберемся??? и поидем к Афанасьеву ... 
не общительные соседи!!! 
Мы тоже купили квартиру в д. 33 по Ядринцева. Офиц. срок сдачи объекта 4 кв. 2011 г. Сказали выдача ключей в январе-феврале 2012 г., но верится с трудом. Отопления нет, вентиляции тоже. Плюс еще внутренняя отделка. Так хочется побыстрее въехать. "За", чтобы собраться с дольщиками и к руководству.
И еще, ходили на стройку. Кладка оооочень плохая, много просветов в стенах. Говорили с прорабом, сказал, брак, будут замазывать.
ну так что? собираемся? предлагаю обменяться телефонами или назначить сразу встречу ... например 29.10.2011 около дома в 18:00 ... не знаю для все ли это будет удобно!? если не для всех, то даваите - выдвигаите предложения ... даваите попробуем!!! желательно Афанасьева пригласить, но думаю через офис этого сделать не получится!!! хотя, тоже поппробовать надо! 
КТО ЗА??? 
и еще ждем предложении по времени и числу!! 
время и место устраивает.  напишите вашу элект. почту, контакты свои отправлю или жду ваших на aprillay@mail.ru
Остальные соседи АУ!!!

давайте дружить против Афанасьева!!!
Давайте дружить. Мой тел. 8-952-623-89-00. Светлана (вложившаяся в строительство по собственной глупости в мае 2011 г.). Общалась с Вороновым из Стройнадэора, он рекомендовал обращаться в государственный архитектурно-строительный надзор Министерства обороны РФ, т.к. земля принадлежала им и не была передана городу.  Кто-нибудь обращался туда?
 Svetlana1303   - мы не обращались туда, ни чего не знаем ... даваите на встрече Вы поясните данную ситуацию!!! 
Давайте создадим инициативную группу и оформим письмо с указанием сроков руководству. 89501306444, Александра.
отлично! Дамы я Вам позвоню в раионе обеда!!! мои сот 66-47-42 Анна
На 31 декабря 2011 г. с одной стороны застеклено 6 этажей, с др. - 7. Разговаривала с Михалевой Марией (и.о. Афанасьева). Сказала, что за зиму сделают крышу. Коммуникации в конце весны начнут проводить. Срок сдачи дома - 3 квартал 2012 г. Спрашивала насчет передачи земель из Миноборы городу, до февраля 2014 г. передачи не будет. Вот такие результаты к концу года.
Дольщики, уже март. Измений практически за зиму никаких. Частично идет застекление. В неделю по 1 (одному!) окну.  Крыши нет. В офисе сказали, есть проблемы с коммуникациями. Будут вскрывать крыльцо дома напротив в марте. Одни обещания. Давайте, наконец-то, соберемся и обратимся с коллективным письмом. Иначе изменений не будет. Активные дольщики дома 35 только так приблизили срок сдачи своего дома. Пишите на эл. почту свои контакты, ФИО и тел. aprillay@mail.ru. Буду консультироваться с юристом, собираюсь идти в гос-арх. наздзор Минобороны. После этого составлю письмо. НО! нужны подписи максимального числа дольщиков. 
Кто-нибудь летом был на стройке? Какая там стадия?
мы были летом! снаружи ни чего не изменилось, утеплена одна сторона. электричество проведено относительно давно, я по этажам поднималась еще весной! и черновая идет вроде как постоянно! про коммуникации ни чего не знаю ... но офис обещался подать бумаги на сдачу дома уже в декабре!!! скрестим пальчики??? 
Мне в офисе сказали, что в сентябру будут проводить отопление. Но, как всегда, надо еще прибавлять полгода на их обещание. Кровли до сих пор нет, а внутрення отделка начата. По поводу сдачи дома в декабре тоже слухи слышала, но верится с трудом. 
А теперь что говорят по поводу сроков сдачи?
Говорят, к лету сдадут! Врут, как обычно. У Вас есть какя-нибудь информация? Сейчас что-то на стройке делается?
Доброго времени суток, нам предлагают купить в этом доме кв. но вот судя по вашим отзывам всё не очень хорошо, у кого нибудь есть конкретная инфо по сдаче дома, по передаче дома городу и если не передадут то что будет, слух идет что ивату возвращается тогда вообще что будет? буду признателен за любую информацию 
Мы вступили в долевку в 2008 г, сдать дом должны были в 2009 году. Обманывают каждый год. Деньги вернуть невозможно. Новые сроки сдачи - июль 2013. Я не советую связываться с этим застройщиком, огромные риски. Если ИВАТУ вернется, это хорошо, т.к. раньше часть квартир выделялась военным, и стройка двигалась. Городу до нас дела нет. т.к. земля минобороны. 
Спасибо за информацию.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!