Жилой комплекс Лазаревское

Неофициальная группа

Какова гарантия строительства в срок.

Предлагаю обсудить гарантии строительства в срок и наличие Сбербанка как гаранта в данном проекте.
Гарантий ни кто не может дать, сроки уже не соблюдаются. А кредит СБ так же необходимо отдавать по квартально, если будут продажи у объекта, значит и кредит отдадут и закончат строительство. 

В настоящее время, что то не активно продажи объекта идут, может конечно летний сезон сказывается?!

Вообще гарантии даются уже как год другими застройщиками. Вышел приказ вроде №286 который обязывает к строгим гарантиям собственности в случае уплаты полной стоимости на этапе строительства. А Пионер просто договор предварительной купли-продажи предлагает, который действительно ничего не гарантирует :(

Да продажи упали. Большую часть дает психологический фактор от кризиса. Многие новостройки были заморожены и 1/3 часть строительных компаний  подали документы на банкротство или в скором времени готовы к таким действиям.
А насчет договора предварительного договора купли-продажи, полностью отрицательное отношение. Этот договор нигде не регистрируется и остается, надеется только на честность компании, что не будет в один прекрасный момент такой ситуации, как на эту квартиру два или три претендента.   
Хочу приобрести квартиру  комплекса "Лазаревское".  Хотелось бы узнать,как продвигается строительство объекта и общую ситуацию.Буду благодарна за любую информацию

2oks
у пионера на сайте всё есть и фотографии о ходе строительства и даже камера с он-лайн трансляцией, время от времени проезжаю мимо комплекса - работают всегда, на сегодняшний день по ситуации вокруг - это лучшая рекомендация. А вообще - у них там на обхъекте работает т.н. "офис продаж", график по часам  не знаю, но вроде работают каждый день.
Как говорится - лучше один раз увидеть...


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!