Дом Ул. Александрова, 23

Неофициальная группа

Оформление в собственность

Здраствуте,слышал люди оформлют недостроиные квартиры в собственность,подскажите пожалуйста ,кто знает,с чего начинать,какие документы собирать,куда обращатся и т.д........
Первый раз слышу,но если правда, тоже очень интересует эта информация. enlightened

0в Волжском собрание инвесторов сегодня было, будующий председатель обещает что на строительство сразу сможем влиять, народ пришел не тот что на первом собрании был, никто толком всех юридических тонкостей и подводных камней по ТСЖ не знает,и не интерисовался.... кто знает на других стройках ЮНИЖА уже организовывали ТСЖ ??? Какие результаты после были...Я тут с адвокатом знакомым по этому поводу поговорил вот что он мне сказал...ТСЖ это дополнительная возможность выкачивания денег с инвесторов , до введения дома в эксплуатацию, есть нюансы при которых ТСЖ некоторые долги застройщика возмет на себя ,точнее сделают так...путем введения своих людей в состав правления...


ответить Bars377 11.12.2010 21:03

 

 и еще господин К. сначала, когда приехал на собрание, я внимательно следил за его поведением, так вот кто помнит , подтвердит, сначало он сделал удивленное лицо, якобы не совсем в курсе по какому поводу собрание, зато в конце когда народ разошелся не заинтерисовавшись созданием ТСЖ, он почему то одних из дольщиков уже убеждал что создавать ТСЖ необходимо !!! некажется вам странным такой подход ???

телефоны дольщиков первого собрания у меня есть, собираться нам надо и все подробно обсуждать. Сегодня заходил в приемную Единая Россия. разговаривал по нашей проблеме. нас готовы принять ,и заняться нашим вопросом, у них есть бесплатный юрист, нас проконсультируют, примут жалобу желательно коллективную, в Волгограде приемная Путина и приемная Медведева, проблемой обманутых дольщиков там занимаются...и еще заходил в защиту прав потребителей, там уже тоже наслышены по нашей проблеме. Приемная Путина Волгоград т 88442-33-16-84, Медведева 88442-30-70-61. Депутат Волгоградской обл.думы Лихачев В.В. Оломоуцкая-31. 27-51-33, 8-902-384-69-36. такой вариант решения проблемы более реален, премьер,призидент помогут, мы за них голосовали, всем помогают ,и нам помогут...Дом надо достроить и ввести в эксплуатацию, а потом ТСЖ и т д создавать... Завтра по ТВ " Россия" Путин будет отвечать на вопросы по бесплатному телефону смотрите в четверг с 12ч электронный адрес: MOSKVA-PUTIN.RU без помощи неостанется ни один человек !!! давайте писать все вместе!!! это наш реальный шанс...
 

Обращайтесь в суд, там уже много положительных решений принято. Затем в БТИ и регистрационную палату.
положительных по поводу признания собственности на недострой ?
Да, все верно, признания собственности на недострой. Необходимые документы: договор с ЮС и квитанции об оплате недвижимости.
сколько уже есть решений не узнавали????

в бти после в суд и рег палату

Сколько решений не знаю. В суд, затем БТИ, рег.палата.

15  января 15.00. собрание дольщиков юнижа по адресу    Оломоуцкая 23  Волжский

Сегодня было заседание в суде ответчик "Юниж-строй" не явился, причина суду неизвестна. Были: я, еще один дольщик из нашего 1-го дома и представитель Госстройнадзора. Следующее заседание суда назначили через неделю.  Представитель Госстроя высказался что поддерживает наши требования.
А зачем Вы пригласили гостройнадзор???? Многие судились и без них

а как фамилия судьи которая ведёт ваша дело,скажите если не трудно
 

я второй дольщик пристутвующий на том заседании, Фамилия судьи Кочерова З.Ф.
а у меня судья Максимов А.В,такие документы потребовал ужас,короче дурдом
Какие документы у Вас потребовали???
Госстройнадзор в такой ситуации на суде присутствует как третье лицо, и по закону они обязаны как государственный контролирующий орган помогать участникам долевого строительства во всем, в том числе и в судебных спорах касающихся строящейся недвижимости, если вопрос не идет о возврате денежных средств и расторжения ДДУ.
Если вопрос поставлен именно так, то третьем лицом в суде будет выступать Комитет по защите прав потребителей.  недавно зашел на новый  очень  интерестный сайт  , на котором остро обсуждается проблема долевого строительства в Волгоградской обл. советую всем посетить его название  Волгоградский Дольщик,  найти его можно в гугле  .http://www.волгоградский-дольщик.рф/  очень интерестный  сайт ,  и много свежей информация на нем...
как дела на стройке какие сдвиги ????огда обещают сдать дом.
на нашей вроде строят потихоньку....
очень хорошо змечательная новость
Вчера был на стройке, всё стоит.

Мне пришел ответ из администрации города на моё письмо отправленное президенту и Кубанцев что продленно разрешение на строительство до ноября,заключен договор аренды земельного участка.А на сайте арбитражного суда весит новое заявление о признании банкротства от 21.03.2011г. ,а предыдущее от 24.12.2010г. отложенно до 14 апреля 2011г. Напишите кто что еще знает???

и кто опять подал на Юниж на банкротство???
какая-то фирма "ВИКО" из Михайловки
мне кажется опять дело закроют или перенесут слушанье фирма из Михайловки не такая уж и крупная фирма,но,если пойдут регулярные иски,то тогда????
молите бога,что бы не пошли эти регулярные иски....иначе конец неизбежен...
боюсь,что бог нас не услышит,а разоряется огромный процент застройщиков и не только в кризисное время
как дела на стройке строительство идет или пока все без движения???

Уважаемые жители!

В интернете проводится сбор подписей в поддержку коллективного обращения граждан с требованием решить проблему:

 

                           Обманутые дольщики,долгострой в Волгограде, бездействие властей.      ...

Если нам удастся набрать более 50 голосов, наше обращение будет оформлено в виде коллективного обращения на официальном бланке и вручено ответственному лицу под роспись.

ОТ ВАС ЗАВИСИТ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!

 

Оставьте свой голос на сайте:

Номер проблемы:

www.democrator.ru

№4553

как дела на стройке когда сдача какие последнии новости
Уважаемые дольщики Ю-С по Оломоуцкая 23.   3 июня 2012г. в 11.00. состоиться собрание дольщиков по строительному адресу Оломоуцкая 23. Все, кто не желает ждать окончания строительства и сдачу дома еще несколько лет, как это происходит у Ю-С с Волгоградскими домами, просим присутствовать на собрании. По нашим многочисленным жалобам начата работа, и если вы не хотите , что бы это все прошло во временном режиме, а потом опять слушать от представителей Ю-С одни обещания, просим вас присутствовать на собрании. План собрания создать и зарегистрировать Инициативную группу пострадавших дольщиков- официально , распределить поэтапно наш дальнейший план действий , на вопросы будет отвечать юрист Семенова Наталья Владимировна, такой же пострадавший дольщик, которая уже прошла через подобную ситуацию и вопрос решила положительно.
С уважением пострадавший дольщик Ю-С.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!