Дом на ул. Широтная, ГП-2(3)

Неофициальная группа

Дольщики Тюменьлукойлстроя

Обманутые дольщики ТЛС обмануты не только застройщиком, но и чиновниками. Нет дела до сотен семей, оставшихся без квартир. А недостроенный дом, который потихоньку разбирают горе-добытчики стал памятником обманутым дольщикам благополучной во всех вопросах Тюмени. Да только тюменской власти нет дела до обманутых. Да и политическим партиям, которые хотели помочь перед выборами, теперь не до того.
Если не дольщики не объединят усилия, то кто нам поможет?
Уважаемые собратья по несчастью - дольщики ГП-2(3) ТюменьЛукойСтроя!
Может скинемся и наймем толкового юриста, который бы отстаивал наши интересы. Митинги и скитания по инстанциям кучкой и в одиночку - дело конечно хорошее, да только где результат. Может доверим это дело профессионалам?!
Юристы вряд ли помогут. Хотя это тоже вариант. Для начала нужно просто объединиться в одном месте. Говоря мультяшным языком - нужно посчитаться. Мы ведь даже не знаем друг друга, хотя у нас много общего.
Сегодня отправил вопрос в Управление делами Президента, это уже второй вопрос. Было бы их 100 и от всех нас - толк был бы уже давно. Помните, власть не любит массовых выступлений. А пока на 5-10 - это не выступление.
Пришло извещение, что запрос перенаправлен в прокуратуру Тюменской области. Жду ответ. Если будет отписка, значит текст отписки опять направлю в Управление делами Президента.
почему молчит инициативная группа? или у них уже нет промблем?
Думается, что они благополучно решили свои проблемы.
дольщики Тюменьлукойлстрой ,неужели ни у кого нет ни какой информации по нашему дому ? или это великая тайна.
Добрый день! ЧТо то совсем нет ни какой активности, раньше можно было новости узнать на форуме, теперь и здесь тишина. Неужели вообще ни чего нового нет?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!