Жилой комплекс Светлый город

Неофициальная группа

Ремонт

Здравствуйте. Я собираюсь делать ремонт в своей квартире, в нашем доме и хотел бы узнать у тех кто уже живет, или вкурсе дел, некоторые моменты. 1. Что делают хозяева сделавшие ремонт в квартире с лестницами и люками на балконе? 2. Подключили электричество по постоянной схеме, или нет? 3.Кондиционеры- я видел уже вешают на фасаде со стороны улицы, раньше был только общий балкон. 4.И вообще как там сейчас живется и какие  есть основные трудности?
Лестницы и люки убирать нельзя на балконе, когда вся тягомотина с судами закончится, и начнутся проверки, вы должны будете показать, что лестница и люк есть. Электричество вроде подключено до стх пор по временной схеме. Лифты работают (в башне уж точно). Кондиционеры вроде только на общий балкон надо вешать. Я ремонт сейчас делаю, никаких проблем пока не возникало, всё хорошо.
Здравствуйте-а как с электроэнергией в 8-м корпусе,5 подьезд-живу далеко от Москвы от РАНТЕКСа никаких пояснении-расскажите пожалуйста все ,что творится на оьекте-заранее благодарен
Ещё нельзя менять конструкцию и цвет оконных блоков и балкона, когда будет управляющая компания, могут заставить поменять
Кто нибудь платил рантекту единовременный взнос за проживание рабочих в квартире во время ремонта?
Дорогие соседи, хочу подключить к електричеству квартиру.  Подскажите как мне это сделать. Спасибо.
Выполню проект эл.снабжения  квартиры, проведу весь комплекс  измерений и испытаний(замеры). Данные доокументы неоюходимы для подключения  постоянного эл.питания (3 фаз).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!