Жилой комплекс Светлый город

Неофициальная группа

БАЛКОНЫ

здравствуйте, уважаемые соседи!
делая ремонт в своей квартире, я столкнулась с проблемой утепления балкона и изменения его конструкции,  у балкона открывается только одна створка! да и конструкция стенки балкона из холодного аллюминия - плохой вариант. что вы делали со своими балконами? как-то утепляли? видела что кто-то менял конструкцию балкона, как вы это согласовали и сколько стоило переделать балкон?
может кто-то даст дельный совет?
единственное что мне предложили оконщики, чтобы не менять внешний облик балкона и  чтобы утеплить балкон, пустить стеклопакет вторым рядом внутри балкона.
с люком кто-нибудь, что-нибудь делал?
Добрый день. Я устанавливала второй ряд стекол внутри балкона, поскольку та конструкция, которая была изначально спроектирована, является сквозной вентилируемой, т.е. там нет герметизации. И если вы загерметизируете свой внешний уровень , а соседи нет, то вода будет останавливаться на вашем потолке лоджии, что не гуд. Да и менять внешнее остекление около 200т.р (знакомые в этом доме столько потратили). Внешний и внутренний контуры остекления у меня не соприкасаются.
спасибо! мне подобное и посоветовали знакомые оконщики. и у вас тоже только одна створка в итоге открывается?
Да, во внешнем остеклении открывается только одна створка, буду мыть с помощью длинных щеток, а во внутреннем остеклении три створки открываются.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!