Жилой комплекс Светлый город

Неофициальная группа

видеоролик Вести РТР от 07/12/2012 о Светлом Городе

В эфире прошли следующий сюжет  http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=176662
Ну про мусор странное замечание. Ведь он не из ниоткуда берётся. Очевидно что это одни шабашники-ремонтники другим его подсовывают. Это конфликт не покупателей и застройщика, а конфликт будущих жильцов между собой. Следите за своими и соседскими строителями! Всякий кто оплатил ремонт в своей квартире должен позаботиться и о вывозе строительного мусора, а не складывать его будущему соседу. Почему для того чтобы решить между соседями этот конфликт необходимо обращаться на федеральный телеканал?

Вот так вот взять и свой мусор соседу спихнуть это элементарное жлобство по-моему. И Рантект тут ни при чём. По лифтам к ним могут быть претензии, по электричеству, по воде. Но по мусору, уж извините, тут я Рантект поддерживаю. Будьте добрыми соседями, а не жлобами.
Совершенно с вами согласна. Мы с мужем говорили, что неправильно расставляются акценты. Потому что основная проблема - это недоделки (электричество, лифты, крыша) и  препятствование получению нами права собственности, которое позволит навести порядок в доме. А мусор убрать - это не столь серьезная проблема. Но зато более наглядная с точки зрения ТВ.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!