Жилой комплекс Светлый город

Неофициальная группа

Компенсация украденного

Уважаемые соседи, что Вы думаете о том, что числа 25.07.11 в ООО "Рантект" было принято решение о единовременном платеже в размере 700 рублей за 1 квадратный метр в случае круглосуточного пребывания работников-ремонтников на объекте.
Данное нововведение, как мне объяснили, родилось в связи с тем, что, якобы кем-то со стройки были украдены кабель или еще какие-то материалы и тем самым ООО "Рантект" собирается компенсировать себе те затраты, которые они в связи с этой пропажей понесли.
У меня возникает следующий вопрос, куда смотрит оплаченная нами охрана (ибо в оплату коммунальных расходов данная статья затрат входит) и почему жильцы должны оплачивать недоработки компании?
Был в офисе Рантекта 2 августа. Оплатил коммунальные услуги в обычном размере, никакой дополнительной оплаты никто не требовал.

А работники, делающие Вам ремонт, ночуют на объекте?

Да, просьба ответьте пожалуйста. Я звонила в Рантект и мне сказали, что если я хочу чтобы ремонтники ночевали, то необходимо заплатить 700 руб. за кв.м. единоразово. Кто-нибудь платил или как-то ухищрялись?
У меня трое рабочих живут в квартире уже месяц. Ничего за ночлег не плачу. Только коммунальные услуги (103 руб./кв.м) ежемесячно.
А на основании чего насчитана коммуналка в 103 руб?
Не имеют права на строительном объекте ночевать рабочие. А этот дом = стройплощадка. Все дальнейшие решения Рантекта неправомерны в принципе.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!