Дома на ул. Багратиона

Неофициальная группа

Наше "дорогое" УКС прислало письмо о подписании акта 5 б/с.

На прошлой неделе получил письмо о том что необходимо явиться на объект с 15 апреля до 15 мая для подписания актов приёма квартиры. Сами квартиры, как вы понимаете, ещё не готовы. Надеюсь на объективность выбора сроков подписания.
вот тебе раз!!!!а почему 5 бс готова раньше четвертой???? это что за новости?? а как они предлагают принимать, если там еще балконы не застеклены???
Я думаю что они в первую очередь квартиры отделывают, на подъезд забили... Придётся принимать на стадии готовности квартиры, а остальное доделывать будут позже. Там Сергей прораб, как стенка, я приехал вчера посмотрел кривизну стен, подхожу с вопросом, а он типа чего ездишь, будешь смотреть когда закончим. Я сказал чтоб потом меньше вопросов было, всё равно переделывать будете... А то они такого настроят, что не разгребёшь потом. Вот такие вот дела.
Вчера был на стройке. Обещают до конца апреля исправить все косяки и сдать дом УКСу. Как с четвёртой секцией дела обстоят?
да никак!!!никаких писем нет и подавно!сверху дом обшит, даже фонари на балконах сделали, а что внутри - фиг знает.а вся секция вообще забором обнесена, так что туда и не прорваться!!! я вообще в ауте. а в уксе говорят - вам пришлют письмо, что с 4 мая можно смотреть. А у вас я так и не поняла, если можно смотреть с 15 апреля, то почему не пускают????а неустойку требовать будете??
Подпишем акт текущей датой и напишем заявление о возмещении. Завтра поедем смотреть переделки. А почему на стройку попасть не можете? Запрещают? Строители туда как то попадают :) Лучше сейчас всё проверить, чем потом ждать ещё месяц пока исправят. Стадии готовности разные, поэтому и сроки осмотра квартир разные. 
мы получили "письмо счастья" с 4 мая можно смотреть ..... я даже боюсь предположить, что там!!!как посмотрели??? заявление написали???
Да, квартиру приняли. Делаем ремонт. Познакомились с соседями по площадке, милые люди. Заявление надо писать после полной сдачи 4 б/с. Подходил к 4-й, там видимо короба доделывают. 
ой, а расскажите, что там, да как?? заявление на неустойку будете писать?? а что УКС говорит - выплатит??или судиться будет???
Заявление будем писать как дом полностью примут. Заявление напишем, если откажут то через организацию будем требовать. Тут она где то звучала на форуме. А так дом примут в конце этой или начале следующей недели, будем ждать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!