Дома на ул. Багратиона

Неофициальная группа

Ребята, нужно что-то делать!!!

Люди! Соседи!!! Ну надоело уже звонить в этот долбаный УКС и слышать там одно и то же!!! Может быть уже прийдем туда все вместе??? И будем разговаривать с руководством??? В конце концов пойдем к мэру, депутатам?!!! Они так и будут кормить нас завтраками!! Ну просрочат, ну взыщем с них неустойку, но видимо их это и не слишком пугает!!! Что думаете??? Или так и оставим?? Хотя вон Иннокентьевскую-то достроили!!!!
Можно кончно собраться. Только УКС скажет, что все вопросы не к ним. Они же застройщики, это подрядчик задерживает. а они все делают, что в их силах. Мне кажется такой будет ответ...
так, простите, договор у нас с ними, а не с подрядчиками! просто, мне кажется, никто туда не приходит, звонят только девочке-секретарше, а руководству вообще на это дело пофиг!!! если молчать, так и к след году не сдадут!!!
Паниковать пока что рано, процесс строительства никто не останавливал (если брать в пример слободу). Другой вопрос конечно же что мы все уже хотим получить своё жильё, но существенно повлиять на ход строительства вряд ли получится. Извините за писсимизм, такие вот мысли.
да уж больше чем у меня, писсимизма вряд ли где найдешь!!! меня просто раздражает то, что всю стройку, по идее можно было сделать еще в июне!!! ведь деньги-то мы им все заплатили - полностью, просто тогда они их пустили на другой долгострой и всё!
В нашей Родной стране бороться с ситемой и едросами бесполезно...Ну боремся вот мы сейчас с УК"Сибмострой",обслуживающей наши дома на Багратиона...Руководству грубо говоря нас..ть на жильцов.Ну вызвал я 3 дня назад сантехника так как вода побежала горячая,до сих пор ни ответа ни привета....Так же по барабану и руководителям УКСа,они даже с выплатой компенсаций врят ли обеднеют,свое получат...,а народ ....Да кто такие-эти людишки,скажут радуйтесь ,что вообще строим...
Значит товарищи давайте грамотно подойдём к выбору управляющей компании. У кого нибудь есть опыт как выбирается компания и что для этого нужно?
лучше не управляющую компанию, а создать Тсж и заключать договоры напрямую с водоканалом, теплосетями и энергетиками, потому что в управляющей компании вы будете платить неизвестно за что - якобы за "обслуживание дома" ..... а им фиг и главное знаете как управляющие делают??? подают вам тепло в дом, ставят "крантик" в подвале, на улице жарко - они его прикрывают, холодно - приоткроют. У нас так делают, мы звонили в теплосети, а там говорят - мы подаем тепло одной температуры (я не знаю кто врет). В результате вы платите якобы за 100% обогрев вашей квартиры, а на самом деле часть ваших денег достается УК.
блин ..... я вас понимаю. там, где я сечас живу, всю зиму вода горячая чуть живая, а батарейки .... короче в квартире +18 при уличной -34 было. И что?? да ничего, вызвали сантехника, он даже батарею не потрогал, зашел, натоптал и ушел .... и кому оно надо???сейчас я слышала, по проблемам КЖХ какая-то приемная открылась (вроде как Путин там дал команду "фас") ..... можно в роспотреб надзор написать, я видела у них на сайте форма для жалоб есть.а вас кто обслуживает??

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!