Дома на ул. Багратиона

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #23490

vdolevke.ru/objects/4203/foto/23490.html - Ссылка на страницу с фотографией
Вы бы закрыли глаза на такое строительство?(как житель)
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Результаты голосования доступны только его участникам.
Интересно...,а строители из ближнего зарубежья знают что такое -Уровень....Или это так по проекту положено строить?А может это все в пределах норм...?И где наши доблесные контролирующие органы.....
Да что говорить, у меня в еще не сданной квартире ни одной стены ровной, ни одного откоса прямого...потребовали чтоб стену выровняли (приличный такой бугор по центру стены выступал на см. 2,5) не отказали выровняли, подсохло...пошли трещины, потребовали чтоб с серпянкой сделали...сделают...но как сделают мне уже по барабану... короче закроем мы на это глаза все равно переделывать, а то так ни когда не заедешь в долгожданную новенькую квартиру  "под ключ"
Ekaterina1907, а вы в какой блок-секции? Какие косяки ещё вылезли? Надо подготовиться к приёму квартиры.
13 б/с Захарова-Бородина-Багратиона. Косяков прилично... основное уже устранили, стену одну выровняли, арочные углы подправили, откосы оконные  приделали более-менее, еще кое-что осталось... но и переделывают все как попало...короче в любом случае придется все самим доделывать и переделывать со временем...
У вас востсибстрой застройщик, а я на Багартиона. У нас сибмостстрой. В любом случае строители из средней азии....... 
Нет, у нас подрядчики Шелеховская компания -  работяги все наши, однако, как видно качество их работы оставляет желать лучшего...
Тут главное при приёмке всё внимательно смотреть. Любые косяки должны исправить.
а вот как, скажите, они будут криво вставленные двери исправлять??? или это уже не наша забота???
Нужно периодически на стройку заезжать, желательно с уровнем. До уровня ещё не доходило, но окно запенили лучше по моей просьбе. В общем контроль и ещё раз контроль!
а туда пустят??? а на какой стадии готовности квартиры вы начали туда заходить???
Мы ходим с того момента как профили для внутренних стен стали монтировать. Попасть в свою квартиру не проблема, на этаже постоянно кто-нибудь тусуется с ключами. Основная проблема конечно это кривизна стен.
хм, ладно, надо будет попытаться прорваться в нутрь ..... сегодня были на доме, нашу б/с тоже сайдингом обшивают ..... блин, что ж так долго-то??
Пока рак на горе не свиснет, вы же знаете. Ещё рекомендация проверять величину коробов, а то на этаже выше сделали гигантские в пол ванны, у себя отказались. Успели что называется, в день монтажа пришли.
что это за "короба"????подскажите плиз!
Короб делается из гипсо-картона, закрывает вертикально идущие трубы (стояки). 
а их потом самим делать?? а то и правда, пол ванны итак малючеснькой закроют. Я смотрю ваша б/с уже совсем на мази ....
Да как сказать на мази, ходят как сонные мухи. Стены все облупили, шпатлёвка портескалась. Будут заново переделывать. Короб всё таки сделали, попросил чтоб убирали нафиг, сказали без проблем.  А вы уже заходили в квартиру? На какой стадии ремонт?
нет, не заходили, никак забраться не можем. Ну блин такими темпами, если они еще и переделывать будут, то до конца марта точно не успеют!!! блин, уже так кому-нить там морду набить хочется.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!