Дома на ул. Багратиона

Неофициальная группа

Народ, а чего молчим?

 Когда инет то проведут, обещали в конце июля, за последние 2 недели  кроме распределительных щитков на этажах ничего не изменилось?
вот и хочется чего-то написать, но наша блок секция даже не построена , поэтому пока могу только посочувствовать:) а как вообще качество работ?? устраивает?
  А у вас какая блок секция? 1 и 2 вроде как полностью готовы, третья на подходе. Качество терпимо, не понравились перегородки в виде гипсокартона, к счастью использовали его более менее уместно(бывает и туалет с ванной гипсокартоном разделяют :) ), стены ровные, электро-счётчик не работал(заменили), батарея не работала(заменили кран), входные двери можно смело сразу на мусорку (китайские из фольги) , а так всё нормально, обживаемся :) .
а у нас 4-ая, так что там еще конь не валялся. про двери понятно, а окна как?тоже дешевский профиль? а балконы?а перегородки что ВСЕ из гипсокартона???
 4-ая вроде как 7 этажей уже, окна ПВХ нормальные (от конторы толи  "Фенстер", толи "Фрэйм"), по балконам претензий вообще нет(раздвижные окна). Гипсокартон использован только при разделении "ваших" комнат, например у меня коридор,кухня,зал и одна спальня это по сути одна большая комната, разделенная гипсокартоном, общие стены с соседями это либо монолит либо кирпич. 

З.Ы: В вашей блок секции вид из окна будет офигенный особенно на верхних этажах, у меня вот в первой блок секции, нифига не видать :(
у нас окна выходят не детский дом. а вашу очередь на много задержали?? или уложились в контракт?у нас сдача 3-4 квартал этого года, но что-то мне кажется они врут.Потому что эти 7 этажей с начала весны стоят, блин.
 Да вот сегодня как раз заливают 8-этаж в вашей блок секции , так что не переживайте, параллельно заливают(уже крышу) 5 блок секцию(в конце апреле она была на уровне 4 этажа) . Я как бы не напрягался по срокам,  я в апреле перекупил договор долевого участия, а в начале мая заселился. "Моя" первая б.с должна была быть сдана в конце декабря 2009(по факту апрель 2010). Разговаривал с "ключницей" Ларисой, она говорит что в декабре закончат.
ну еще же девятый этаж и крыша!!!оооооооооооочень медленная стройка, хоть прихлди уже и живи у них "над душой" немым укором, а то так и не закончат. А как вам вентилируемый фасад? впечатляет?хотя наверное до зимы не поймешь ....а у вас вся секция "живая"?
Фасад меня впечатляет только в виде голого кирпича)), лучше ещё ничего не придумали, а эта бело-синяя хрень(тимспан) использована только для экономии,к тому же горит неплохо )), поживём увидим.
Наша блок секция заселена  примерно на половину, слышал, что будет много жильцов по программе переселения из ветхого жилья. В общем будет весело (:
Доброго времени суток,
Простите, может я чего то не понимаю, но как может «эта бело-синяя хрень(тимспан)»  неплохо гореть, если это асбесто – цементная плита???
ну из ветхого в основном переселяют в новоленино, сюда скорее всего тех, кто под мостом остался 
 подскажите, а у вас какая блок секция? сдали в срок?
 асбесто – цементная плита??? 
Во первых: нет в ней(в хрени) ни асбеста ни уж цемента тем более, название(тимспан) я взял из проектной документации, возможно, что это "бело-синяя хрень" и не тимспан вовсе.
Во вторых:  Противопожарная комиссия не приняла дом, в связи с тем что балконы тоже были обшиты 
 "бело-синей хренью". После чего в течении 1.5-2-ух месяцев производилась замена обшивки балконов на метал. белые листы.

P.S:  А вы на эту контору работаете http://stroyteploteh.com ?
Во первых - что это вы такой агрессивный?

Во вторых – В предыдущем комментарии Вы именно о «тимспане» говорите, а если не уверены - «возможно, что это "бело-синяя хрень" и не тимспан вовсе» зачем зря воздух сотрясать и вводить людей в заблуждение своими домыслами???

В третьих – Если Вы не заметили, я вопрос задала, а не утверждала.

P.S. А как же противопожарная комиссия приняла таки многоэтажный! дом обшитый «не плохо горящим» материалом?! – если не понятно это вопрос.

Р.S.S. Я не являюсь сотрудником организации, чей сайт Вы рекламируете.

<<Во первых - что это вы такой агрессивный?>>
Вам показалось, не более того.
 <<зачем зря воздух сотрясать и вводить людей в заблуждение своими домыслами???>>
Вы поругаться хотите? "зачем зря воздух сотрясать"- эта фраза не уместна. Я сослался на проектную документацию(декларацию), это о тимспане, вам видимо лень было проверить наличие слова "тимспан" в п/д, прежде чем грубить. Из выше сказанного помогу сделать вам вывод: "в заблуждение ввел не я".

<<А как же противопожарная комиссия приняла таки многоэтажный! дом обшитый «не плохо горящим» материалом?!>>
Не могу знать. Но могу подсказать, у кого можно спросить.
<<если не понятно это вопрос.
>>
Вы, таки поругаться хотите, Если, что это ответ.  
<<Р.S.S. Я не являюсь сотрудником организации, чей сайт Вы рекламируете.>>
Посредник?


Скажите, пожалуйста, здесь есть кто-нибудь, кто проживает на первом этаже. Интересно как там с полом? По проекту деревянный. С одной стороны вроде как хорошо, тепло должно быть, а с другой - наверняка весь пол кривой. Поделитесь впечатлениями

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!