Дом на ул. Циолковского

Неофициальная группа

вносить ли все деньги на 0 стадии

По ДДУ у застройщика ООО СУ "Урал-развитие" прописаны сроки сдачи 4 кв. 2011 г, а разрешение на строительство до 25.03.2011 г. Как бы, не знаю!!!!!!!! Хочу купить сейчас кв. в этом доме, но боюсь. Что значать эти цифры, можно и сложно ли продлить потом это разрешение?????????? 
Если идет строительство, все продлевается, в т.ч. и договор аренды. Посмотрите лучше на уставной капитал, и что в собственности у юр.лица, в случае, на что обратить взыскание.
Спасибо за совет!
Какие есть ещё застройки (может уже готовые) у застройщика Урал-Развитие  в Екатеринбурге? Не могу нигде найти такую информацию. Также где можно посмотреть уставной капитал? Также терзают сомнения по поводу срока аренды.
Готовые: на Ангарской, 54 и в г.Березовском на Загвоздкина, но, боюсь, там кв. уже не осталось. Договор аренды они продлили. А про Уставной капитал надо спросить или посм. в Уставе.
Спасибо за ответ. Хотелось бы приобрести кв-ру в этом доме, но чесно говоря страшновато вкладывать деньги в катлован. Неделю назад ездили на объект, поспрашивали местных "аборигенов" из соседних бараков, так они сказали, что катлован в таком состоянии 3й год. Также на памяти конфликт у Урал-Развитие с прокуратурой, года 3-4 назад,по поводу незаконной аренды земли(Чернецкий "подписывал" без аукциона). Как обстоят дела сейчас? Что нового? Подскажите.

Эту фирму купили собственники ООО "Уралсибпроектстрой", которые строили дом на Ангарскаой и в г.Березовске. Бывшие собственники- выходцы из МАНа, денег  они не рассчитали, т.к. строили себе огромное офисное здание. Договор аренды у них был до 21 февр. 2010 года, они его продлили. С другой документацией тоже в порядке. Перед покупкой я сама ходила в ГОССТРОЙНАДЗОР, там сказали, что строительство возобновилось, отчетность ими сдается, осн. пункты в Договоре долев.участия (ДДУ) учтены и прописаны. Сейчас строит-во ведется, будут в суб. заливать оставшуюся плиту и перечислены деньги за блоки для паркинга. Название (Урал-Развитие) они не меняли, просто переоформили. Оригиналы док-тов я видела лично, общавшись с директором. Она сказала, что денег они потратили не мало, чтобы выкупить фирму с долгами, поэтому в их же интересах побыстрее построить и окупить свои затраты. Будут вопросы, звоните, отвечу: 219-33-15 Анна.

Спасибо за ответ! Далее обязательно свяжимся с Вами.
А мы на сегодняшний день знаем, что стройка арестована.
Поясните, пожалуйста, откуда у вас такая информация и с чем это связано. Я беспокоюсь, т.к. приобрела там квартиру. Заранее спасибо!
Всем добрый день! 20.05.2010г. был на стройке, вроде работают, завезли кирпич. На днях хочу оформить ДДУ. Какие мнения? Стоит связываться?

Добрый день! кто же скажет, стоит ли связываться! мы вот связались ,,,,

уважаемый пользователь "bvs002", пож-ста, уточните, откуда информация что стройка арестована? т.к. сама думала там приобретать
Собираюсь приобретать квартиру в этом доме по  договору уступки прав требований. ДДУ еще не успела почитать. Скажите, может ли возрасти стоимость квартиры к концу строительства дома. Риэлтеры уверяют, что доплачивать ничего не придется. А мне страшно...
Ну как? приобрели? тоже собираюсь приобретать по договору переуступки в этом доме.
Да! Приобрела, еще в феврале этого года. Пока не жалею, все идет по плану. Успокоило то, что мой этаж и мою квартиру уже построили. Теперь мои вложенные деньги  и моя квартира представляют собой не место в воздухе!

Добрый день! 
Доплачивать  придется, если метраж по замерам БТИ на момент готовности дома по факту будет больше, чем указан в Вашем договоре. В этом случае Вы оплатите разницу от стоимости кв.м. Иначе, если сразу оплатили всю стоимость объекта, то  доплачивать не придется.
Анна.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!