Жилой комплекс Девятая линия

Неофициальная группа

Хочу купить кваритру в Румянцево

Добрый день, форумчане. Хочу купить квартиру в Румянцево от этого же застройщика, была под впечатлением от 9-ой линии, от витражей и места, но "берут" большие сомнения. Стоит ли?
Добрый день) Ваша опечатка  не случайна, результат будет адекватен запросу)
История с 9-й линией не впечатлила?
Добрый день:) Спасибо, что откликнулись. По всей видимости, я буду придерживаться Вашей позиции, VinniMax, в качестве наблюдателя- что-же из этого получиться. А сейчас в активном поиске строящегося жилья, и вот уже второй объект меня разочаровывает - зашла на форум) А по поводу Румянцево - я четкий ответ получила от местных жителей по поводу коммуникаций. И моё огромное желание в приобритении данного объекта "растворилось" в одночасье.
Уважаемые форумчане!
Ни для кого ни секрет что есть такие люди которые порочать честь компании, они за это получают зарплаты.
По поводу комуникаций: все они проходят по грнаице участка и сложностей с подключением не будет. 
Все обещани по материалам компания выполняет, все что было заявленно будет испонено и это факт, ни кто с этим поспорить не может.
Не купив планируемую квртиру в ноябре 2011г в Румянцево, недавно была в тех местах и полюбовалась на голое поле на участке, а обещали к этому времени  фундамент и этажи. Улыбнулась и направилась по своим делам...
9 линию возводят с 2009 года, коробка с 2010г. Думайте сами:))))))))))
Мамоново возводят с 2010, коробка была в 2011.:))))))))))))))))))))))))
Румянцево существует с осени 2011. На лето 2012 один пустырь:))))))))))))))))))0
НИ одно обещание данной компании не выполнено!!!!!А сроки они такого слова не знают так же как и документы на все ихние строительство!!!!!!!!!!!!
Незаконно
29.09.2010
Более 20 многоквартирных жилых домов строятся в Подмосковье незаконно
Более 20 многоквартирных жилых домов в Подмосковье возведены или строятся незаконно и подлежат сносу, сообщил журналистам начальник главного управления государственного строительного надзора Московской области Николай Чернов.
По его информации, «три-четыре года назад случаи незаконного строительства были единичными, сейчас же они исчисляются десятками».
«В последнее время участились случаи злостного нарушения законодательства при строительстве физлицами многоквартирных жилых домов на земельных участках, выделяемых для индивидуального жилищного строительства, а также садоводства и дачного хозяйства, в том числе с привлечением средств граждан-дольщиков», - сказал он.
«Я не понимаю менталитета жителей Подмосковья, которые покупают квартиры в подобных домах по бросовым ценам и даже не смотрят бумаги, которые им предлагают подписать», - возмутился чиновник.
«Ведь эти люди попадают в зону риска и сталкиваются с рядом проблем, таких как отсутствие инженерных сетей или возможности подключения к ним (газ, электроэнергия, водоснабжение, водоотведение), проблем с регистрацией прав собственности, невозможностью регистрации по месту жительства, а соответственно и прикреплением к медицинским учреждениям», - добавил Н. Чернов.
Более того, по его информации, если суд признает строения подлежащими к сносу, эти дольщики не получат жилье и вложенные в него деньги.
«Так, решением Одинцовского областного суда принято решения о сносе многоэтажного жилого дома в Одинцово, в строительство которого вложены деньги 58 дольщиков. Вряд ли по закону они смогут вернуть свои средства», - сказал он.
По данным главного управления Госстройнадзора Подмосковья, незаконное строительство ведется также в Ленинском, Красногорском, Солнечногорском, Балашихинском районах.
Так, незаконно построен четырехэтажный жилой дом в Наро-Фоминском районе, в стадии завершения незаконного строительства находится пятиэтажный дом в городе Апрелевка. «Я уверен, что решением судебных органов 2 этажа этого дома будут снесены», отметил он.
Эти строения являются самовольными и незаконными и в соответствии со ст. 222 Гражданского кодекса РФ и подлежит сносу, подчеркнул чиновник.
«Сегодня имеется большое количество судебных разбирательств в связи с незаконным возведением многоквартирных жилых домов на земельных участках, а также садоводства и дачного хозяйства. Однако сегодня ни один незаконно построенный дом в Подмосковье снесен не был», - уточнил он. Информация ИА «Интерфакс».


КОММЕНТАРИИ:


31.05.12 10:26 sergey99
Одинцовская администрация в свое время список подготовила:
«В городе участились случаи продаж жилых площадей в незаконно построенных домах
Мошенники завлекают покупателей неоправданно низкими ценами. Такие дома расположены по адресам:
д. Мамоново, ул. Колхозная, д. 201
д. Мамоново, ул. Колхозная, д. 167
д. Мамоново, ул. Колхозная, д. 170
д. Мамоново, ул. Колхозная, д. 180
д. Мамоново, ул. Лесная, д. 28
д. Мамоново, ул. Колхозная, 110
д. Мамоново, ул. Вокзальная, напротив д. 45
д. Мамоново, ул. Вокзальная, д. 50
д. Мамоново, ул. Вокзальная, 86
д. Мамоново, Вокзальный тупик, 17
д. Вырубово, д. 73
д. Глазынино, уч. 48, 49, 50
д. Измалково,
Баковка, ул. Трудовая, д. 6
Баковка, ул. Трудовая, д. 10
г. Одинцово, ул. Верхнее – Отрадное
Будьте бдительны! Незаконно возведенные строения подлежат сносу!..»
 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!