Жилой комплекс Девятая линия

Неофициальная группа

Нужна помощь!!!!!

Всем доброго времени сутоК! собралась покупать квартиру на 9й Линии, прочитала комментарии за 2010 год -все не очень лицеприятные и пугающие, Недавно ездила на объект, ведутся отделочные работы внутри квартир,обещали через пару месяцев возможность възда,можно ли верить этим обещаниям? И стоит ли покупать там квартиру???Куда все полдевались в 2011г??? Откликнетесь кто в курсе ситуации на данный момент.
А я сейчас продаю там квартиру. Очень не хочется, но жизненные обстоятельства таковы... Позвоните Ирине и пообщайтесь - это тоже дольщик, очень сведущая женщина и просто хороший, порядочный человек! СОСЕДЕЙ НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО!
89015343900

Так мне хочется понять, стоит ли вообще вкладывать туда деньги, а потом уже будет понятно станем ли мы с кем соседями. На форуме пишут,что непонятно какова сама проектная документация и по всей видимости никто ее не видел? Как будут подключаться коммуникации, это будет происходить своими силами в последствии ,или с разрешения Администрации? Эти коммуникации будут установлены как для дома в дачном поселке или как многоквартирный дом?

Центральная канализация и водоснабжение. У застройщика можно посмотреть документы ( нам высылали на почту).

То есть вживую вы  эти документы не видели? А застройщик эти документы только дольщикам может выслать?

Все ТУ на подключение дома получены и проекты по ним готовы, нам высылали на почту все видели. Проект дома тоже есть в электронном и бумажном виде в офисе застройщика.
Нет, я наверное не правильно выразилась. Вы можете прийти в компанию застройщика и там, как потенциальному покупателю Вам все покажут.
Удачи Вам в любом случае!!!smiley
Доброе всем утро! Я тоже собиралась покупать квартиру на 9-й линии, даже на стройку и в офис ездила. Но потом случайно нашла в интернете две ссылки арбитражного суда по этой компании. Арбитражный суд г. Москвы Решение от 11 июля 2011 года № А40-139003/2010 по делу № А40-139003/2010 (http://docs.pravo.ru/document/view/18469409/) и второй суд Арбитражный суд г. Москвы Решение от 09 февраля 2012 года № А40-7486/2012 по делу № А40-7486/2012 (http://docs.pravo.ru/document/view/21917120/). Ссылки прилагаю в скобках. Только там нужна регистрация, что бы посмотреть решения суда. Вот теперь сижу и думаю, покупать или нет квартиру в этой компании.
9 линия возводится с 2009 г. Румянцево хаха год уже  - пустырь. 
Если деньги лишние, сбросте мне на карту:))))))))))))))))))))))))))))))))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!