Жилой комплекс Девятая линия

Неофициальная группа

Разрешение на стройку и другая документация

Уважаемые покупатели квартир в этом доме, я вот тоже хочу купить себе квартирку, у меня такой вопрос - а кто-нибудь разрешительные документы на стройку видел?
Вечер добрый! С февраля по май я периодически слышала от Натальи (функцию её не знаю, но она показывает "обЪект, звонит время от времени, сообщает о каждом завезённом кирпиче), что разрешительные документы будут оформляться параллельно со строительством, поскольку  формат строительства это позволяет (как бы по "дачной амнистии"). В июне удалось пообщаться с Александром. И вот после этого-то я и приняла окончательное решение: с ним точно строить не буду! Ни одного конкретного ответа, спокойно, с улыбкой, ни о чём. У человека имиджевый обЪект, а он в отсутствии. Чудно! Кому интересно, могу подсказать два варианта: в Салтыковке ребята строят, минут 10 от станции пешком, до маршрутки минуты 3. Видела проектные документы, постоянно на связи, на все вопросы Даниил, который рулит проектом, даёт конкретные ответы, понимая, о чём говорит. Цены чуть выше, чем у Ткаченко, начали в мае, сдавать планируют, по-моему, в декабре. Сайт http://kot-dom.ru, там подробно. Единственная причина, по которой я предпочла второй вариант - одной квартиры мне мало (или нас много?), а две не потяну финансово. А второй вариант - приобрести землю и за 1,5-2 млн. построить замечательный домик квадратов, этак, на 120-150. Это реально, знаю людей, этим занимающихся. Вопрос жилищный активно муссирую уже почти год, сознательно остановилась на таком варианте, в построенных домах бывала. Кому интересно, дам телефон. Правда, кому просто поболтать, пожалуйста, используйте Ткаченко, ага? А вообще - всем удачищи огромной!!! 

Позвольте полюбопытствовать:чем сторойка в Салтыковке принципиально отличается от 9-й линии? Что уже на этапе котлована цены выше? Там что,принципиально иная схема застройки? Или разрешительные документы на сайте не выкладываются?

Привет, всем, участвующим в этом проекте! Тоже хочу купить здесь квартиру, прочитала все сообщения и ничего не понимаю! так что не покупать что ли?! А мне так все понравилось (в рекламе, конечно же). Разговариавала с Натальей, обещают сдать 1-ый квартал 2011. А как же они без комисси? когда ключи выдают?

всем привет)))) меня тоже как и вас всех заинтересовала 9-ая линия......как то все у них больно уж сладко!!!!без процентов.....и так далее....ребят что посоветуете?
Строительство ведется как ИЖС, поэтому не нужно никакое разрешение на строительство. Самый главный вопрос, по моему, расделение объекта на отдельные квартиры. Во всём остальном проблем не вижу. Кроме того обещается центральные коммуникации.
Что касается стоимости квадратного метра, абсолютно справедливая цена. Не заложены сверхприбыли и сверхвзятки.
Нормальная себестоимость строительсва любого дома ок 15т.р./м.кв. без подключения коммуникаций.
Сама идея проекта хорошая. Дай бог чтобы всё получилось.
Учитывая, что первоначальные сроки сдачи объекта озвучивались 2010 годом, а по некоторым сообщениям тут даже и 4 квартал 2009, можно только пожелать удачи тем, кто верит в скорое окончание эпопеи.
Они ежемесячно сроки откладывают!!!! ДОЛГОСТРОЙ!!!  ПИРАМИДА!
Решение Суда Московской области по этому вопросу:
Дело (материал) поступило в МОС: 08.11.2012.
Городской суд: Балашихинский городской суд.
Дата обжалуемого судебного акта: 10.09.2012.
Номер дела в городском суде: 2-77/2012.
Категория: Прочие исковые дела.
Стороны: Администрация г/о Балашиха Ткаченко Александр Александрович
06.12.2012 11:30 - судебное заседание, заседание отложено
15.01.2013 11:30 - судебное заседание, заседание отложено
12.02.2013 11:30 - судебное заседание
12.02.2013 - решение оставлено без изменения

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!