Жилой комплекс Девятая линия

Неофициальная группа

Изменения проекта

1.Все заинтересованные,полагаю, слышали, что 3-ий этаж будет НЕ мансардный. А вот видел ли кто-нибудь новый проект? Меня вот интересует чердак: отсыпка, кровля, высота и т.д.,интерес не праздный...
2. Проект очистных сооружений. По состоянию на 25.03.10г его в природе не существовало...
3. Проект котельной. Интерес не совсем праздный - нужна ли труба при газовом котле,какой высоты, согласуется ли это...
4. Как обстоят дела с ТУ на подключение эл. сети: получены ли разрешения на доп. вводы, кроме имеющихся 15 кВт?

Как и где жить бум,а, соседи?)
Проект изменили точно, котельная планируется на 3 этаже первого подъезда, канализация и водопровод будет от действующих сетей в поселке, ни о какой автономии говорить не приходится. Соответственно на проведение коммуникации дается 1 месяц. Реально ли это? Думаю, что это вопрос к специалистам. Наталия увееряет, что в 1 квартале будет сдача объекта. 
А еще один вопрос, как будет решен вопрос с автостоянкой? Места во дворе мало, правда, говорят, что можно оставлять машины около соседних домов, соседи, мол,  хорошие. Ну, не знаю, мне бы, как соседу, это точно не понравилось, хотя я тоже хорошая;). 
"От существующих сетей" - это общая фраза. Вы полагаете, что в Никольско-Архангельском  проложен канализационный коллектор? Это нетрудно проверить соответствующим запросом... Если на этот вопрос внятного ответа не будет, жить в доме будет проблематично)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!