Дом Ул. Белобережская, поз. 8

Неофициальная группа

оао строитель бонкрот

 люди с белобережской 1, 2 секции отзовитесь.  кто слышал про дом на почте? может кто уже судился.
 Отзываемся каждую субботу в 11 утра возле воздушного замка по Белобережской!
Суд сегодня был первый дали собственность на Белобережской
Признание права собственности на квартиру (даже в недострое) не проблема!
8-919-193-51-70
Даже если договор сотавлен, как инвесторы и не зарегистророван в УФРС
Признать договор инвестирования договором долевого участия в строительстве не проблема, однако необходимо изучить правовые основы заключенного Вами договора, установить организационно-правовую форму застройщика и т.д.
Есть кто -нибудь с 3 или 4 секции?
есть есть есть
ktajhn 

давайте созвонимся.мой номер 89208496549. 89206076883 89605486196 
 Конечно есть ! Я!

 Мой номер 8 - 905 - 101 - 66 - 78 звоните. Зовут Татьяна. 

да, тем кто из третьей и четвертой секции - оно сложнее. Но первым двум подъездам не проще и не все так прекрасно, как рассказывает В. П., который почему-то озабочен достройкой нашего дома, а свой у него колом стоит и наш председатель ТСЖ - лучшая подруга Одинцовой С. Ю. 
привет всем!!!Кто из 3-4 секции,кто знает был ли суд 11января?И что нам сейчас предпринемать дальше?!Никто не слышал будет кто нибудь спонсировать достройку?
Суд по банкротству будет 19 января. В ОАО Строитель 100% начнется конкурсное производство - процедура наблюдения продлена не будет. Что касается достройки наша доблестная председатель ТСЖ и Одинцова говорят, что решается вопрос по компании Домострой на уровне администрации. Но ни в администрации, ни в управлении архитектуры говорят, что инвестора нет, и браться за нашу эпопею никто не желает. Так что откуда они это выдумали - непонятно. Каждую неделю (по субботам) инициативная группа ходит к Смирнову, где решает вопросы по завершению строительства и обсуждает всевозможные варианты. Последним было предложение забрать земли на ТСЖ через суд. От чего отказались. Потому что согласно 185 ФЗ мы уже не будем являтся "обманутыми дольщиками" - а станем собственниками на своей земле - следовательно никакой помощи не будет (даже если где-то она и предусмотрена). 31.13.2010 была сдана первая очередь. Остается вопрос нет ни тепла, ни воды, ни света, ни лифтов - зачем тогда спешили??? Чего ее сдавали? Нужно было бить на проведение коммуникаций за счет города и области, как они и обещали. Теперь сдали пол дома с недоделками, и будут требовать что-то провести. Смех!!! Скоро будет собрание второй очереди (теперь всех собирают отдельно, чтоб не передрались). Там будут агитировать вступать в ТСЖ "Радуга". Инициативная группа подает иск о ликвидации данного ТСЖ. Т. к. согласно документам, запрошенным из налоговой в открытии ТСЖ участвовали 40 жильцов и ОАО "Строитель", где были остальные не ясно. И вообще документы все с такими нарушениями (Видно не предусмотрели, что их запросят). В ответ председатель ТСЖ - Чистова хочет добровольно уйти с поста, объясняя это тем, что П И Белозор, сказал, что она плохо справляется с обязанностями. Но заведомо знает, что наделанные ею дела и деньги ушедшие в никуда никому не нужны.
Завтра новый поход к Смирнову - так, что вечером изложу подробно, что там было.
спасибо!А вы лично тоже ходите?
да хожу. в эту субботу ничего особенного не было. от нас просто хотят конкретно и красиво отмазаться, говорят: создайте свое тсж или вступите в это, которое есть. а мораль одна: будет юридическое лицо, найдете застройщика и будете ему платить, а он строить.

Кто-нибудь знает, как суд прошел?

Суд о банкротстве прошел. Продлена процедура наблюдения скорее всего до марта.
Привет всем!!! Кто знает что сейчас происходит с домом на Белобережской,по поводу 3 и 4 секции?
Привет всем! Кто-нибудь знает, чем закончилось собрание 10 ноября и что все-таки решается по дому?
подвижки есть выделенны земельные участки в Мичуринском, оценены. 25 мая пройдет конкурс по выбору застройщика. Согласно условиям после проведения конкурса, новый застройщик обязан приступить к строительству в течение 20 дней после проведения конкурса. Так что если все пойдет хорошо и конкурс состоится, то строительство начнется к концу июня.
Привет,всем!!!!Кто знает прошел конкурс или нет,и каков его результат?
Конкурс не состоялся, т.к. не было подано ни одной заявки.Оно и не удивительно: стоимость выделенных земельных участков не может покрыть всех расходов на достройку.
Короче говоря еще долго долго все будет решаться,ни кому из чиновников мы нафиг не нужны
И опять тишина............ Люди, кто в курсе, ну есть хоть какие-нибудь движения с домом?! Уже ипотеку скоро выплачу,  а квартиру в глаза ещё не видела!!!!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!