Дом на ул. Краснодарская

Неофициальная группа

Создание ТСЖ

Считаю необходимым определится будущим собственникам квартир в доме в способе управления домом - предпочтительно посредством ТСЖ и приступить к созданию ТСЖ.
Уже два месяца ждем документы и сметы от Далласа, чтобы оценить незавершенку, и там уверяю нас ждет очень много "сюрпризов". ТСЖ будем создавать, сейчас разберемся с судами по двойным продажам (с Гефестом) и начнем действовать, а кто покупал в Далласе - не шевелятся :(

Я сам из "Далласа". Личная активность небольшая, так как живу далеко. Общаясь с членами "нашей"  инициативной группы (по телефону) отмечаю, что инициативы незаметны. Согласен, что надо активизироваться, объединять всех нас усилия.
Первый вопрос (для определения способа управления домом и создания ТСЖ) это составить полный список собственников квартир.

Сегодня мне звонили из прокуратуры... просят явиться для дачи показаний как пострадавшего... подали в суд?

Нет, заведено дело по мошенничеству по двум стройкам, в том числе и по нашей. Денег по стройке осметчено в очень большом количестве, а достраивать нам еще и еще. На сегодня только по подключению колммуникаций надо 46 млн., и только с нашими усилиями город снижает, именно для нас, до 21 млн., НО Даллас до сих пор не подписал ни одного документа, интересно почему? Если до конца года не достроим дом - цена станет прежней. На совещании Оноприенко, сама была там, Дережицкий М.В. сказал, стройка начнется 31 марта, была дважды на стройке на этой неделе - нет никаких продвижений, только бичи ходили и собирали мусор, думаю для отвода глаз, для комиссии, как в прошлом году с асфальтом :), с понедельника начну делать акты с участковым об отсутствии строительства. Необходимо срочно создавать ТСЖ,но дольщики разделились на 2 половины, кто верит г-ну начальнику и кто нет. Давайте посчитаем, сейчас с нас просят 2 тыс. руб., этого не хватит даже на подключение коммуникаций, даже если сегодня все 100% проплатят, ВЕРИТЕ ЧТО ДАЛЛАС ЗА СВОЙ СЧЕТ БУДЕТ ДОСТРАИВАТЬ - УЖЕ ВЕРИМ ТРИ ГОДА :). Сегодня уже несколько человек понесли деньги в Даллас, ДОЛЬЩИКИ НАДО СОЗДАВАТЬ ТСЖ . Человека, которого на собрании предложил Даллас на председателя ТСЖ -  с Благовещенска, связей в городе нет, понятия о сегодняшней ситуации на стройке нет, вывод - НИЧЕГО мы не получим в этом году с таким руководством. До сих пор нет сметы по достройке дома, просим документы в Далласе уже 4 месяца. На собрании Даллас утверждает, что когда деньги придут от Гефеста, стройка начнется, НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ - Гефест никакого отношения к Далласу и достройке дома НЕ ИМЕЕТ. НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, ВЕДЬ ТОЛЬКО МЫ СМОЖЕМ ДОСТРОИТЬ ДОМ. Завтра инициативная группа (коалиция) начнет всех обзванивать, очень прошу, не оставайтесь равнодушными к нашим звонкам!!!!

 Уважаемые, соседи!! Очень прошу всех откликнуться, дать о себе информацию: № квартиры, ФИО дольщика по квартире, номер телефона, номер договора, копия паспорта или реквизиты паспорта с пропиской, а так же фактический адрес, для почтовой корреспонденции. Так же жду предложений по названию ТСЖ, предварительное название ТСЖ "Солнце", жду Ваших откликов на свой емэйл, нажимаете на мой ник и пишите личное сообщение.
В проекте создание нашей личной странички в интернете 
И не забудьте указать произвели Вы уже доплату или нет по 2 тыс. руб. зам 1 кв.м. Если да, то какую сумму и дату произведения платежа.

Здравствуйте,  Далас  предоставил инициативной   группе  смету на оставшиеся работы по дому, если да то,  как можно посмотреть  смету ?  Как связаться с представителями инициативной группы?   

   
Алена, про "солнце" я слышал что ОНО в закате ,это правда ? Тогда зачем деньги  с народа?.....Кстати можно  их(деньги) ,потом отправить ........, а народ ......Это типа кросворда  (заполни пробелы),думаю что совпадений будет много ....однако.....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!