Дом на ул. Краснодарская

Неофициальная группа

Информация о строительстве дома

ИНФОРМАЦИЯо ходе строительства по объекту «159-квартирный жилой домпо ул. Краснодарской в г. Хабаровске» По состоянию на 01.01.2010 г. для завершения строительства жилого дома по ул. Краснодарской требовалось более 30 миллионов рублей.В рамках принятого решения на расширенном совещании при полночном представителе президента Дальневосточного федерального округа участники долевого строительства обязались внести в соответствии с заключаемыми дополнительными соглашениями к договорам долевого участия по 2000,00 рублей за 1 кв.м.Заключено дополнительных соглашений с участниками долевого строительства на внесение дополнительной оплаты на сумму 5 300 000,00 рублей, из которых участниками долевого строительства внесено на счет ООО «Даллас» более 1 200 000, 00 рублей, которые были направлены на оплату сантехнических работ.Согласно принятого на совещании решения, каждый четверг еженедельно в 15 часов на объекте проводится выездное заседание комиссии при Правительстве Хабаровского края, на которых заслушивается руководитель ООО «Даллас» по вопросам завершения строительства дома, рассматриваются графики выполнения работ и проблемы финансирования строительства.Последнее заседание комиссии состоялось 22 июля 2010 г. с участием первого заместителя председателя правительства Хабаровского края по вопросам строительства и ТЭК Оноприенко Ю.И., который отметил, что работа ООО «Даллас» проводится в соответствии с ранее принятыми решениями, за исключением внесения участниками долевого строительства дополнительных средств, что сдерживает темпы работы.
На сегодняшний день с начала года выполнено строительных работ на сумму 19 миллионов рублей.
В настоящее время получены уточненные технические условия на подключение сетей электро- и водо снабжения и оперативная сдача денег дольщиками будет способствовать их скорейшей реализации.
Здравствуйте, Даллас! Проинформируйте, пожалуйста, дольщиков - сколько денежных средств необходимо для окончания строительства, в т.ч. тех.условия. Я так понимаю 11 млн. руб.? (30-19). С Уважением, Сидорова А.В.
Понятно , кто надоумил Даллас? А вроде как  отказывается от дачи показаний",пока молчал можно было и покатать любую тему,может и про охрану что расскажет  хотя этот вопрос мало кого интересует...Информация разовая? или  будет какое то продолжение? Грозит нам завершение, строительства или этот день от нас далек? Прочитал про  парус-надеюсь мы по 20000 руб навыходе платить не будем? И что необходимо сделать для того чтобы  люди наконец то обрели свое законное жилье и покой ?Хочется получить обективную информацию,а то уже некоторым  товарищам- бюсты при жизни- во дворе, вместо детской площадки ставить уже необходимо,  я лично денег недам даже, на мемориальную доску..(может. я зря подал новую идею ,вдруг и правда кому то захочеться реализовать) Но я думаю  людей интересует конкретные действия  застройщика,так что будте любезны показывайте ,расказывайте в конце-концов доказывайте людям  свою состоятельность .,а то за вас  это сделают другие- только кто тогда будет отвечать (виновных не будет,  остануться только потерпевшие)Надеюсь  Даллас понимает о чем идет речь.....
 Присутствовал я 22.07.10 г. на заседании комиссии во главе с Оноприенко Ю.И. по нашему дому.
Альтруистическая деятельность Новиковой и Ко носит характер путания под ногами строительной компании.
Ситуация с нашим домом вовсе не такая как с Парусом, где изначально ТСЖ «СССТ-1», являлось лицом, взимающим с граждан денежные средства и вкладывающих их в строительство, или с домом на улице им. Марии Расковой.
Строительная компания Даллас достраивает дом. Попытки Новиковой и Ко, с туманными целями и неясными задачами, вклиниться в деятельность застройщика только затягивает достройку дома.
Кричат на всех митингах, что счета Далласа арестованы. Эта информация не засекречена. Прокричали, так предъявите официальный документ об этом.
Или если на счета Далласа приставами наложено исполнение решение судов, то на какую сумму, где документы?
Усилили в дольщиков недоверие к Далласу, а верующих в Солнце, как оказывается, тоже немного.
Попыталась Новикова А.И. на заседании комиссии довести до членов комиссии, что среди дольщиков есть и другое, противоположное мнение, наверное, в надежде, что административный ресурс вмешается и заткнет рты инакомыслящим. Не получилось.
Оноприенко Ю.И. порекомендовал присутствовавшим дольщикам после заседания самим урегулировать имеющиеся внутренние разногласия между группами. Группой Новиковой А.И. и ее сторонниками, допускающими в основе своих действий обман и отклонение от общепринятых правил, и группой Дударева В.Г., не считающих, что без этого, в нашем небольшом коллективе не обойтись.
Разговор был очень коротким. Урегулирования нет.
Новикова и Ко добровольно сворачивать деятельность фальшивого ТСЖ не намерены.
А  о чем вообще шла речь, о ,чем говорил Оноприенко?,кто опять провинился у молодежи ,а деньги то где? на тайных счетах? А если они сами не хотя, как я понимаю- финансировать стройку,то может оно ей и не нужно?  Потом скажет,  что собирает какую то сумму,а к этому времени уж и снежок пойдет ... И опять предпологаю кто будет виноват...Что то  много о ней любимой ,они там никогда не договоряться,а нам то что делать как то уже хочеться к ремонту приступить... 
 Chernnik73, вы о ком в комменте? Оноприенко - смотри TV в очередной раз сбагривает проблему властей, допустивших данную ситуацию, с себя - идите вы все ... в даллас - договаривайтесь - с кем? кто украл 5 лет назад наши деньги? Новиковой спасибо, слушали бы Дережицкого, несли ему деньги,и опять бы слушали. Желаете - слушайте. 
А вы хотели чтобы власти взяли ответственность?Если у вас  тут реальная квартира, то придеться нести деньги -,в Даллас,если квартира из гефеста-то слушайте народный рупор -а-ля новикова,может и вправду полегчает...
 если не в курсе - узнайте, кто являлся застройщиком (не инвестором) в 2005-ом - потом об отвествености говорите. В Даллас нести деньги сейчас может гражданин с отмороженным мозгом. Так что не агитируйте, что явно прослеживается в комментах ваших. Всё - неинтересно и понятно с вами - проплаченный юный хамик.
Это Дударев пишет.............................
 тогда понятно. Далеко не юный, но...
Ну вот и подпольный Корейко-не вынесла душа поэта...Кстати товарищ-не дам денег на достройку... дашь,скажем так -Вернешь...а что там -разместил про суд,так это вы, между собой рабирайтесь сами,тем более уже все знают ,что деньгами Далласа все время манипулировал кто?????Напомнить сказку? Правильно..с.а.м...В.Л.А.Д.И.М.И.Р.О.В...А как у вас с органами ,(только не надо пошлости,хотя каждый волен думать...),там увас все благополучно?думаю это временно..Кстати общеросийская практика- как только топ- МЭНЕНЕДЖЕРЫ засветяться как публичные люди,так все -,начинаються проблемы :1-с бизнесом2-с властями 3-Сруководством компании(головной) 4- сфескальными органами 5-уголовно-прцесуальные действия....и т.д.Но у вас то надеюсь, все по другому? или дольщиков попугаем....а сами договоряться,в денежных вопросах ведь обид то не бывает,там ведь холодный расчет...Или все раскайфованые?.....

Я чот не догоняю, енто чо за марозматик под ником Chernnik73 выискался. Кто таков? Куда не зайдёшь его хрень везде. Ты чо в каждой бочке затычка или так прикалываешься, я так думаю тебе делать б..я нехрен вот и сидишь всякую х…ю пишешь. Пока читал всю енту лажу, что везде накалякана,  аж нерва задёргала, ты чо дакалупался до девчонок, ты сам дахрена насуетился или те за енту хрень бабосов подкинули. Кто там чо тормозит- девчонки? Да они за енту клоаку тока взялись, чтобы хоть что-то разгрести. 

Уважаемые, читатели, извеняйте за такой тон- нервы просто не выдержали!!!!!!!!!!!

 
А если,  мадам не догоняет -то и разговаривать не о чем...От бабосов не откажусь,вы их как кэшом...? ,еше остались...?Извиняться- уже поздно..,а лечиться -уже не поможет...так что котик не грусти...
Люди, больше позитива!!!!!!!!!!!!!! Уточните для несведущих "ху из" Владимиров?  На счет доплатить деньги согласна с товарищем CherNik . Доплачивай не доплачивай, сейчас на доме тише чем на кладбище подъезды закрыты на замки, две семье -экстремалы и охранник которому уже прописку можно в вагончик охранный оформлять. Вы правда думаете дом сдадут? В хабаровске есть печальный опыт долгостроя который затягивался на 15-20 лет. Соответственно создание ТСЖ считаю не актуальным вопросом. Кто нибудь интересно знает реальную ситуацию по дому? (Кроме дережицкого конечно :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!