Дом по ул. Сибирская

Неофициальная группа

Откликнитесь!

Народ, неужели никому не важно, что МолдРосс банкротится, а наш дом на нулевом этапе? звоните 89025780021 Евгения

важно и даже очень. Я то же дольщица и как  нам быть?!? что дальше делать-то?!?
 а РАЗВЕ СибРоссо не будет достраивать его за МолдРосс? На сколько я знаю все обекты переданы на достройку им
И вы видели официальные документы, по которым все разрешительные документы на строительство и аренду земельного участка переданы СибРоССо? я видела только договор подряда,  по которому они обязуются только построить( причем до конца июня!!!), но мы и разрешительные документы не переданы СибРоССо! А ведь на самом деле почти ничего на стройке не делается, а время идет. Если МолдРосс решит все-таки обанкротиться (что очень даже вероятно), то мы просто останемся на  улице со своими договорами долевого участия, а СибРоССо только разведет руками и скажет: "Ну мы ведь тоже пострадали"!!!!
 Нет не видела, т.к не просила их, разговор был в январе с ними, они сказали что почти все дооформили, остались мелочи по этому нет активной стройки. а что в июне достроят 1 и 2 блок секции, так это вполне реально, стоять то они стоят, доделать надо, осталось не много, а СибРоссу что страдать собрали бабки за квртиры и вася кот! просто как узнаете что МолдРосс банкрот, срочно регистрируйте свою долю в строительстве и вы не лишитесь квартиры!
 Хорошо, а как и в какие сроки регистрировать свою долю?
Вы о чем??????? какие блок-секции стоят??????Вы что-то путаете!!! На Сибирской еще котлован!!!!!
 darb в какие сроки я не знаю, это уже надо с юристами говорить(
Какую долю в котловане вы собрались регистрировать ?????
Во первых, Я говорила про обекты на Дыбовского! !! А во вторых uevgeni по вашему котлован это не стадия строительства????? Ваш котлован с молотка улететь может со скоростью света!!!! Если компания имеет право продавать, соответственно,  купив у них долю вы можете ее зарегестрировать и не важно на какой стадии обект!!
МолдРосс банкротится, так что нет смысла подавать исковое по пеням за просрочку, по возмещению убытков и компенсации морального вреда. Следовательно, Савкин не сможет здесь помочь дольщикам. Признание права собственности и в случае не качественного строительства можно обратиться ведь стройнадзор - они все тоже самое сделают бесплатно. Причем у них уже есть опыт по представлению интересов и выйгранные дела (в Камертоне об этом говорили)
Вчера была на стройке, очень даже хорошо строят, говорят что в срок до декабря уложатся, да и это видно. 
Дольщики об'екта на Сибирской. Напишите мне на мейл toshup@mail.ru
Дольщики подскажите пож-ста как обстоит ситуация со строительсвом вашего дома? Кто его теперь сроит и на какой стадии строительства дом?
нам тут предлагают вартиру приобрести.. с трудом поняла где этот дом находится, это около 27 школы (этот дом молд росс достроить не может, теперь сиброссо занимается строительством???) кто знает в каком состоянии тройка стоить ли суваться туда и покупать квартиру на этой стадии?
НЕ ВЗДУМАЙТЕ НЕ ПРИКАКИХ УСЛОВИЯХ ДАЖЕ ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ ЭТОГО ДЕЛАТЬ
КСТАТИ СИБРОССО ПРИЗНАН БАНКРОТОМ

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!