Дом Ул. Топольчанская, 10

Неофициальная группа

Зачем нужен председатель?

Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать зачем на Батавина 13 собрания для выбора председателя? Для чего он нужен? Вроде все вопросы по комуналке и ремонту решаются с УК, деньги то им платим.
Здравствуйте!
Я думаю существует ряд вопросов, которые управляющая компания не может решать без голосования на общем собрании жильцов. Это могут быть различные дополнительные сборы на различного рода работы, которые просто так в расчетку не включишь. И поэтому необходимо провести все те мероприятия по избранию председателя.

Кстати вопрос установки между этажами железных дверей, т.е продажи ТСЖ данных помещений определенному кругу жильцов тоже должен решеаться на общем собрании. 
И если жильцы примут решение на общем собрании убрать данные двери то ТСЖ должно будет это сделать.
Мы платим в УК за содержание жилья, за ремонт жилья, за освещение в подъезде и на улице помимо своих коммунальных трат.Так какие еще дополнительные сборы могут быть, итак плата немаленькая, Плюс ковему этому целевой взнос 4000 рублей.
в жизни все бывает, и такие случа которых нельзя предусмотреть тем, более они выполняют норму закона, их Администрация напрячь может за то что у них не соблюдены все формальности

Можете выбирать кого хотите мне в принципе все равно вот только на все финансовые вопросы новоявленного правления ответ у меня будет пожалуй один ни председатель ни совет директоров подъезда, ни получат ни копеечки. по опыту избрание председателя влечет за собой назначение бухгалтера и т.д. включая целевые взносы, причем никаких вопросов решаться все равно не будет.  "Кто возьмет билетов пачку тот получит водокачку!"
Собрание состаялось?
Кого выбрали или нет?
понятия не имею

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!