Дом Ул. Топольчанская, 10

Неофициальная группа

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ ВЕЧЕРОМ ИЛИ В ВЫХОДНОЙ ПОДПИСАТЬ "ЖАЛОБУ,ЗАЯВЛЕНИЕ"НА ИМЯ УК О ВСЕХ ЗАМЕЧАНИЯХ ЧТО НАС НЕ УСТРАИВАЕТ,А ПОТОМ НА ПРИЕМ К ДИРЕКТОРУ УК.КТО ЗА??????????????
ПИСАТЬ ЛИ ОРАЩЕНИЕ НА ИМЯ УК
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Результаты голосования доступны только его участникам.
Не все в долёвке. Надо расклеять объявления на подъезды.
Согласен с Павлом. Сам пока в квартире не живу, но вашу инициативу поддерживаю.
а что именно не устраивает? и кто УК?

Не устраивает: не работает лифт (хотя монтажники его сдали), отсутствуют мусорные бачки, да и вобще во дворе из за этого свалка какая то.

я недавно купила квартиру в этом районе.еще пока не заселялась, т.к. с предстоит большой ремонт сначала... че то мне уже не нравится такая политика нашей управляющей кампании. надо обращаться в партию единой россии, наверное. 6-й микрорайон-это федеральный проект. вот такое вот наше правительство. всем на все плевать. 
Да, и на счёт кто такой этот УК. УК - управляющая компания. В нашем случае "Благоустройство".
06.06.2011 (10:20)
Местным властям поручили контролировать управляющие компании
Глава государства Дмитрий Медведев подписал поправки в Жилищный кодекс, согласно которым органы местного самоуправления получают полномочия по контролю над управляющими компаниями, отвечающими за содержание многоквартирных домов. Документ "направлен на то, чтобы защитить прежде всего права граждан от, к сожалению, далеко не совершенной деятельности управляющих организаций", - цитирует вице-премьера Дмитрия Козака "Российская газета".

Теперь органы МСУ будут обязаны оказывать гражданам содействие в проведении общих собраний, выборе способа управления домами и помогать призывать к ответу недобросовестные управляющие компании. При поступлении жалобы от жильцов местные власти в течение 5 дней должны будут начать проверку в конкретном доме. Если в течение 15 дней факты ненадлежащего выполнения обязанностей управляющей компанией будут подтверждены, то те же местные власти должны будут организовать общее собрание жильцов и решить судьбу этой управляющей компании.

Необходимо разработать порядок проведения проверок жалоб. Дмитрий Медведев отметил необходимость того, чтобы муниципалитеты были поставлены в "хотя бы формально равные условия и получили со стороны правительства необходимые методические указания, как себя вести, как реагировать на подобного рода ситуации"
вобщем я поддерживаю инициативу!! т.к. мне там жить в скором времени. а уже такой негатив. давайте ребят напишем жалобу, только надо в вышестоящие органы, чтобы они таких люлей навешали директору УК!!!
Ну слышала, что дошли до депутата, зам главы кировского района! Да, лифт работает... и всё!!! Дворник не убирает территорию, уборщицы, я так поняла, вообще нет, крысы скачут по двору, мусорка во дворе действует и т.д. можно перечислять до бесконечности. Печально:(
кстати уборщица вчера подметала мой подъезд! а сегодня утром и дворника видал, мусор в кустах собирала...
мы тоже сегодня дворника видели,и в подъезде метут,даже лампочки перестали выкручивать))))0 и еще сегодня лифтера видели,он влифте ковырялся,думали чтоуже сломали,спросили у него,он ответил что это плановая профилактика

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!