Дом Ул. Владивостокская, 20

Неофициальная группа

обманутые дольщики

застройщику квартира оплачена полностью 2005г. требует доплаты 60000тыс. за квадратный метр .купили 143 кв\м по 26тыс. руб. + соинвестирование 8тыс. кв\м (платили),затем уменьшили квартиру до 77 кв\м без компенсации отрезаных квадратов,в пользу другой квартиры,и просят 55тыс. ру. доплаты за оставшиеся кв\м.можете долго не считать ,что бы вернуть квартиру предлогаем вам в уменьшенном варианте,мне будет это стоить 100 тыс. руб. кв\м. (для сравнения ,в доме 'амурские зори' по ул.шеронова 103,квартира с мебелью и дезайнерским проэктом стоит 90 кв\м) мою квартиру дольщиком и соинвестором которой я являюсь блок-секция номер 2 ,подьезд номер 2,этаж номер 2,квартира номер 15,общая площать 124-82 кв\м зарегистрирована на Гуреева Игоря Николаевича.Если он это читает или вы его знакомый ,передайте ему мой телефон(мать 4-х детей,2 бабушки ветераны войны на иждевении)  тел. 89243040553 Влада Викторовна.Спасибо,жду поддержки,и других полезных сведений. 
В этом доме каждая четвертая квартира продана Корусом по второму разу. Просто раньше этот дом стоил "ЛПстрой" , а "Корус" его только достраивал и скрывает реестр дольщиков доставшихся по наследству и продает их квартиры.
Сейчас завели уголовное дела на директора "Коруса" Харченко Эдуарда Павловича. Если вы преобрели квартиру у него, то скорее всего Вас кинули.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!