Дом ул. Карла Маркса - Ленинградская - пер. Ленинградский

Неофициальная группа

Сдача дома

Друзья, дольщики!
Подскажите, когда нас в дом пустят хотя бы ремонт делать? Может быть, кто-нибудь уже делает? Как думаете, к лету наш дом уже сдадут? Поделитесь любой информацией по нашему дому.

делюсь следующей информацией.: дольщикам с 1 по 5 секцию дают ключи для ремонта (ответ юриста по телефону 28.12.2010). у нас 6я, и когда же мы получим ключи, ответа не получили. если все так и есть, поздравляем дольщиков вышеуказанных секций! )))) отпишитесь, если кто-нибудь ключи получит, пожалуйста.
Каки этажи с 1 по 5? балконы верхних этажей, ведь еще не застеклены. как они подписывают приемку?
Никак не подписывают. Это очередная сказка про белого бычка.
мы из 5 секции, нам сказали, что дадут ключи в конце февраля или начале марта
нам тоже говорили про эту дату, если у вас  кваритира до 5 этажа - то вам повезло, а если выше, то вряд-ли, т.к. витражи еще не начинали стеклить,, к тому-же там какие-то трубы привезены - наверно отопление будут подводить - а это работа не на один день .......
скажите по пятый включительно??
только что звонила в баярд, говорят, если жить совсем негде - дадим ключи, по договоренности с директором!  кто как хочет, лично я намерена судиться: неустойку, моралку да убытки по найму жилья...
Сегодня звонила в Баярд, сказали, что в лучшем случае сдача в конце июня, а так сроки перенесли на 3 квартал 2011 года. У кого какая информация?
В Баярд звонить не надо. Правды там не говорят. Есть такая организация как Стройнадзор. Там, правда. Звонил пару недель назад, сказали, что последовательность действий такая. Сначала Баярд полностью достраивает дом, т.е. стеклит все, все зарывает и так далее и вызывает комиссию. Комиссия сказали, что с первого раза почти никогда не принимает. Говорит исправить недостатки и через месяц - полтора не раньше снова приходит комиссия. Надеюсь, что принимает и потом еще месяц на всякие бумажки, и ввод в эксплуатацию. Так что если к сентябрю сдадут, я думаю, это будет удача.
c 12/092011 на объекте работала комиссия, оставили замечания. Ждем-с!
Подскажите когда будем  получать ключи  документы? Сдан ли дом? Не могу дозвониться до застройщика, может сменились телефоны?
Уважаемые соседи.
Кого-нибудь еще волнует вопрос интернера-телевидения в нашем доме?
Сейчас у нас только компания Деозал. Цена на интернет в три раза выше чем у ведущих провайдеров города. Кабельного телевидения нормального вообще нет. Директор Баярд-Групп Светлана Анатольевна никого не пускает больше в наш дом из провайдеров. Хотя я точно знаю что например Русская компания ведет с ней переговоры. У Баярда договор с Деозал составлен так чтобы они больше никого в наш дом не пускали. Подозреваю что это не за бесплатно. 
Чтобы победить нам нужно собрать жильцов нашего дома желающих подключить интеренет или телевидение к другой компании. Рядом дома подключены к Дом.ру и Русской компании. Я думаю оба эти провайдера с радостью придут в наш дом.
такой рассклад мне не нравиться. я за здаровую конкурентцию. и буду рад помочь
Нам сказали, что комиссия дом приняла. Кто знает, так ли это? Сдан ли дом? У кого есть информация, поделитесь.
застройщик перехал в офис, который находится в доме (4 подъезд) - телефон юриста - 591-405
Дом сдан:
1. звоните юристу договаривайтесь о встречи
2. приходите получайте акта приема-пердачи (если квартиру еще не видели, посмотрите обезательно перед подписанием)
3. идете по адресу Республики 30, отдаете акт, через месяц получаете кадастровый паспорт
4. идете на М.Горького 76, отдаете кадастровый паспорт, через месяц получаете свидетельство о собственности. 
и ОТМЕЧАЕТЕ!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!