Жилой комплекс Ларево

Неофициальная группа

ЖК Ларево

Были и мы  на этой "стройке". ЖК Ларево. В середине января. Что можно сказать. Котлован под фундамент рыли 2-3 таджика лопатой, хотя нас уверяли что была техника... вся площадь была девственна ни следа проходящего экскаватора, даже маленького. Стройка была похожа на все что только можно, но не на строительство жилого комплекса. Площадь очень маленькая показалась, когда показали сколько домов, до задних домов рукой подать. А если учитывать что 1 очередь а за ней еще 2 очереди  квартир, и они еще танхаусы хотят сзади вместить. Куда?

Про документы я вообще молчу, куча вопросов???? Были свидетелями двух разговоров дольщиков с менеджером. Все пункты если их не устраивали менялись на раз два. Это как? У нас тоже были вопросы, на что так же звучал ответ: здесь добавим, допишем, уберем, подмажем. Как-то все мокро... На мой вопрос

 ,сколько продано кв. , был ответ что 3 дома почти. Т.е. заключили договор? да.

Хотя документов плана дома нет. Как тогда подписывались предварительные договора? На что менеджер сказал что долевики, вошли в положение, мы объяснили, что будут в конце января.  Это как? Короче много но.... Я не решилась, как-то все шатко.

Часто езжу мимо, иногда специально. на этой неделе не заметила там даже бытовки. Стройки там нет - это факт! На резонный вопрос - "Почему огорожена такая маленькая площадь?" - Ответ - "Чтобы не захловмлять территорию)))" ЛОХОТОРНОН - короче, товарищи!!!!

Здравствуйте! Ну,что дома достроили? Можно фото выложить посмотреть?! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!