Жилой комплекс Ларево

Неофициальная группа

Сплошные проблемы - рекомендую забирать деньги.

К вопросу о ссылке от людей, которые попали в такую же ситуацию. http://www.odintsovo.info/news/?id=15930&comment=251112&comment-show=y
Правильны были предыдущие комментарии о том, что о чем с представителями компании не поговори - везде проблемы и несостыковочки...у каждого менеджера своя информация и только одна Людмила говорит ,какие-то разумные вещи.... Действительно, на сегодняшний день компаний, которые предлагают такие же квартиры опубликовалось очень много....например, http://www.9892101.biz, компания Малоэтажный квартал. даже картинки домов одни и те же. Мое мнение такое: подвести газ к такому участку не то чтобы непросто, а очень даже сложно. канализация: какой бы "крутой" септик не использовал Ген.дир ООО Доступный дом, думаю проблем с канализацией нам не избежать. про электричество: читай тоже самое, что и с газом. про природу: когда брал рассчитывал на квартирку в деревне, вдали от шума, пыли и выхлопа дорог, а немного помониторил яндекс.пробки на этой дороге, которая ведет с калужского шоссе на киевское и в г.Московский и обнаружил, что с 18.00 до 22.00 там стоят машины в километровых пробках. про официальную регистрацию домов: есть вероятность того, что смогут зарегистрировать...но поскольку дом будет долевой, то надо будет просить согласие всех дольщиков на продажу своей квартиры, а это дополнительный геморрой. ИТОГ: нет сомнений, что ребята из ООО доступный дом хотят построить и обеспечить нас доступным жильем, и заработать на этом законное бабло. но слишком рано они это захотели сделать. не подготовились основательно. и не преодолеть им нашего великого бюрократизма и зависти чиновников. а потому,  на следующей неделе пойду деньги забирать...вот дурак, заплатил 100 процентов, теперь потеряю 186 тыс рублей.

Спасибо  за отзыв, главное, чтобы это были ваши самые болдьшие потери в жизни!!! Удачи вам. Я, в свою очередь, тоже отказалась от сомнительной сделки, даже смотреть не поехала объект, слишком много НО.
я все таки взял в ЖК "Ларево" квартиру,  но пока что то не строят!!! Если еще дольщики Ларево??? говорят что 3 дома распродали!! Давайте обединятся и обсуждать дальнейшие действия!!!
Здравствуйте!!! Хочу приобрести квартиру в Ларево, но все отзывы и бумаги, которых нет на постройку очень пугают. Звонила им на днях говорят что договор на землю ещё не оформили, в середине августа говорят, что всё разрешится. Хотела бы у Вас узнать о впечатлениях от покупки данной квартиры. Договор Вы подписывали в исходной форме как они вам предложили или вносили свои корректировки, т.к по договору покупатель не имеет никаких гарантий.... Что-нибудь сдвинулось с мертвой точки, с момента покупки квартиры???? 
Похоже на кидалово! Огородили участок земли и фундамент на 3 копейки- и давай бабло собирать . Щербаков говорит , что разрешение будет в конце мая,уже второй месяц тянет, а попутно такую же байду затеял на Рязанке...
деньги удалось вернуть? 
Решил подождать до конца мая....теплится еще надежда..
а уже про конец мая говорят???? Вроде же конец апреля был!!!
Как ни странно но на строительной площадке очень много поддонов с газосиликатным кирпичем, если бы не хотели строить то наверно бы не покупали столько???

 
А вы какую квартиру купили на каком этаже??? в каком доме?? если не секрет конечно??? 
 да кстати был там на прошлой недели могу фотки скинуть кому надо!!!
Стройки нет - ФАКТ, езжу мимо в рабочее время - бытовку убрали... ни одной живой души...
Добрый день! На сайте http://dd-dom.ru/ пишут о том какие хорошие дома будут построены в Сосновом боре недалеко от деревни Островцы. Предложения конечно же выглидят заманчивыми.. Стоит ли ехать смотреть? Кто что посоветует?
 был в момент открытия 12 июня.... вроде говорят что построят все быстро, фундамент там залит был тогда уже.... на следующей недели сам собираюсь съездить посмотреть... я перешел на сосновый бор с ларево пока они там все свои проблемы не разрешат
Прошу сообщить что там увидите. Что расскажут.. Есть ли там такие же проблемы как в ларево?..

Я там была в прошлую субботу. Была залита опалубка первого дома. Строят югославы. Чловек 12  выхаживали по стройке.
Ген. директор сказал, что на днях заложат ещё 2-3 дома, потом вроде начнут и котельную строить.
Если кто-что ещё узнает, напишите пожалуйста. А то и хочется, и колется:(

Был сегодня на стройке "Сосновый бор"... работало 7 человек... строят не очень быстро но изменения есть!!! старший прораб сказал что с деньгами там какие то проблемы, что они и за месяц построят если им всю сумму перечислят... начали обкладывать дом блоками, сделана опалубка под заливку на второй этаж... но говорят что почему то бетон не везут... есть фоточки кому надо могу скинуть... 

У кого-нибудь есть информация по Ларево??? есть там изменения, что там происходит....???

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!