Жилой комплекс Ларево

Неофициальная группа

"Доступный Дом", "Малоэтажный Квартал"..........

Давайте и я свою каплю внесу... Понравились мне цены у них на коттеджи. Попыталась найти информацию по ним...Скудно...Помимо ответа администрации города, что разрешения на строительство у них нет, и кучи вопросов желающих купить у них квартиру- "кто это такие и стоит ли им доверять???" больше ничего нет. Ответа на свой вопрос я тоже не нашла. Не могу понять, но наверное скорее не стоит, чем стоит У них есть проект еще на Нооворязанском шоссе- все то же самое, несколько трех этажных домов, таунхаусов и коттеджей. Цена все такая же маленькая. Звонила им, пыталась выведать, что у них есть на землю. Говорят- земля с\х назначения под дачное строительство.Я попыталась сказать, что как они там тогда могут жилые дома строить,на что получила ответ, что малоэтажное строительство трехэтажных домов в 1000 метров на этой земле возможно. Меня это не убедило, надо доехать  до них , посмотреть документы, которые у них есть. Говорят, что в данный момент проводят коммуникации к Ларево.  На Новорязанском шоссе уже коммкникации подведены к застройке....Обещают как только деньги заплачу- тут же поставят  дом за 3 месяца, подведут коммуникации и можно  жить.
На сайте у них выложен документ на покупку земли в Ларево, купили они ее у Масштаб-Сервис.Но там только план земли, надо бы увидеть договор.Вобщем, все окутано тайной.
Пока лазила по инету в поисках  хоть какой-то информации нашла еще одну фирму, которая продает те же земли и те же дома!!!! Это фирма "Малоэтажный квартал". Могу предположить, что "Доступный дом" владеет землей,а "Малоэтажный квартал" именно строит...Но это все надо проверять по документам, кто собственник земли у них, кто подрядчик. Фото на обоих сайтах одинаковые,в компании  "Доступный дом" мне сказали, что раньше они строили только отдельные коттеджи частным клиентам и что  это их первый крупный проект. Отзывов по работе ни той, ни другой фирм нет в инете!!!
Что каается земли..., если у них есть документы на собственность, как написано на  сайте "Малоэтажный квартал", то может они планируют позже переводить земли в ИЖС,чтобы потом жилые дома  не снесли? Мне кажется, что вряд ли... Вобщем все очень шатко, но по ценам очень привлекательно. Дом 160 м из пеноблоков с землей 6 соток 3 000 000 рублей,прям распродажа какая-то...(как я поняла, еще дополнительно коммуникации 520 000 рублей, того 3 520 000 ).
Вобщем, друзья, либо время покажет, что  это за птицы такие, либо нужно полностью их шерстить по всем каналам- выписку из реестра на  землю получить нужно, у них все документы посмотреть(с грамотным юристом подъехать)НЕ несите деньги просто так, не верьте на слово, проверяйте все,как следует.
На некоторых сайтах есть предположения. что это очередное кидалово от "СК-Альянс" и им подобным МММ(((( , но генеральный директор ООО"Доступный дом" эту информацию опровергает.

Зайдите и посмотрите на ссылки выложенные на этом сайте в комментах  к дому Отрадное 8 и 9( компания Доступный дом,  объекты в других городах). Те дома так же строятся этой же компанией, по некотрым есть уже решения суда на снос, они море людей обманули на Можайском шоссе, не верьте им, это одни и те же кидалы,что и Швырев! http://www.odintsovo.info/news/?id=15930&comment=251112&comment-show=y вот почитайте и это только вершина айсберга! Я сама отнесла туда залог, еле вернула..  За те деньги которые они просят, можно самому купить участок земли и на нем выстроить холупу
Я  была  вофисе этого "Малоэтажного квартала". Собственность на землю, где  собираются дома строить оформлено на физ.лицо и всё!!!!!
Вопрос, завтра  это физлицо  куда-нибудь денется и где  будет  дом???? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!