Дом в мкр. Тюменский

Неофициальная группа

Во дворе строят садик!

Дорогие соседи! Мы из дома по адресу: Евгения Богдановича 16! Вчера узнали, что во дворе наших домов началось строительство большого деского садика! Мы конечно все понимаем, что садик это очень хорошо и что он всем нам и нашим деткам нужен, но если подумать о том, что будет твориться когда он откроется!!!! Во дворе будет очень много машин: будут привозить и забирать деток!!! Вечером и утром мы ведь не сможем ни пройти ни проехать! Хотя мы никто не были об этом оповещены! Нам всем говорили, о том что будет большой двор с детскими площадками!                                            
О строительстве д/с было известно еще летом. И не большого, а всего на 30 или 40 мест (этих мест не хватило бы даже на детей даже нашего дома (это 211 квартир), а тем более нашего двора, учитывая, что это около 800-900 квартир). Посмотрите какой участок там огорожен, ничего большого там построить не получится. Но в августе строительство не утвердили и вроде бы планировали строить парковку (ВОТ ПРОТИВ ПАРКОВКИ НАДО ПИСАТЬ если бы ее строили). Я, имея ребенка, которому 2 года, за строительство детского сада, ведь ближайший за Широтной. Хотя конечно не факт, что живущие в нашем дворе получат там места, если сад построят. А очередь на д/сады в Тюмени 10 000 чел. Любой здравомыслящий человек должен приветствовать строительство подобного рода. Я так думаю, либо у вас нет детей садовского возраста, либо есть место в детском саду, если вас это ТАК возмутило. А как же живут в других дворах, где есть и два д/с?

Дорогие соседи!По неподтвержденной инф-ции от застройщика,там будет скоро земля нашего застройщика с открытием платной парковки.
 И ещё.В ближайшее время УК будет раздавать "Бюллетень заочного голосования" ,один из вопросов которого -огородить наши дома забором и поставить будку с охранниками.Всё это,естественно,за наш счёт.По договору с охранным предприятием,не понятно,за что охрана отвечать будет.Получается,что ни за что(как это организовали и как это работает -прочитайте на сайте соседей-golcova10.ru).Только "доить"нас будут,повышая суммы год за годом.   Так вот,если УК планирует нам в ближайшее время навязать охрану,значит,муниц.детский сад нашему двору "не грозит",ведь никто бы не разрешил огородить частной домовой охраной детский сад.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!