Дом в мкр. Тюменский

Неофициальная группа

Извещение о собрании.

Привет, соседи. Кто-нибудь уже получил извещение о собрании?Нам пришло, что 29 июня будет собрание и будет подписание актов приема-передачи.У нас 5 секция. Кроме этого бюллетень для заочного голосования.( выбор УК, расходы и т.д.) Считаю, что особое внимание нужно обратить на № 3 (смета расходов на содержание) по-моему там там указана максимальная стоимость утвержденная в г.Тюмени. И вопросу №10 о включении лифта в течении 6 мес.. Почему бы тогда не добавить в повестку вопрос у подключении электричества в течении года и воды в течении 3 лет? Лифт такая же часть конструкции, как стены, окна и трубы и мы имеем полное право пользоваться им с первого дня проживания в доме.
Позволю себе процитировать обсуждение этого же вопроса на сайте дома Гольцова, 10 (наши соседи тоже Тюменьстроймонтаж в этом году сдали дом). "А лифты, должны работать, независимо от решения этого собрания, т.к есть нормативные акты такие, как СНиП, где говорится, что жилые здания выше 14м должны быть оборудованы лифтами(думаю имеются в виду не декоративные), «Постановление о порядке эксплуатации лифтов в РФ».
Сегодня позвонила в Жил.инспекцию г.Тюмени, где также подтвердили, что неработающие лифты в сданом в эксплуатацию доме является противозаконным.  Я позвонила сегодня в УК по поводу копии акта на ввод лифта в эксплуатацию, мне ответили, что жильцам не дают. Тогда я сказала, что пришлю адвоката, на что сказали подойти к начальству." golcova10.ru
А все разговоры о том, что лифты не выдержат перевозку строительных материалов, это "отмазка". Никто не собирается грузить тонну Ветонита (а рассчитать по весу 4 человек). Можно подумать, что все сделают ремонт за 6мес. Если я сразу вынуждена делать ремонт и заезжать (т.к. сейчас снимаю квартиру), значит носить все на себе  или платить грузчикам, а тот кто будет ч/з год - тот спокойно это перевезет на лифте.



Согласна, что стоимость завышена и лифты должны сразу включить. Вообще собираюсь голосовать против управляющей компании "Управдом".

Дорогие соседи!Подробно ознакомилась с сайтом Гольцова10 и поэтому считаю необходимым никому не голосовать заочно,выбросить эти листы(мы так и сделаем)А собрание ,естественно,проводить"вживую".Хотя есть сомнения,что даже если мы все не проголосуем заочно,Управдом всё-равно исказит факты в свою пользу.
Кстати,ещё пока не сдались гп-3 и гп-4 не навязывают своё охранное предприятие,но ничего,не за горами,скоро опять за нас его решат установить за БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ.

Кстати,нас приглашают подписать акт не 29-го,а 28 июня, мы позвонили в офис,сказали,что всех из гп-1 и гп-2 растянули с 23июня  по 5 июля.А значит,никакого собрания не планируется,мы просто подписываем акты и должны сдать заполненные листы заочного голос-я!Собрание жильцов,как и положено,нам не грозит!
Превед соседи ! Кто когда ключи идет получать ?? Нам сказали 29 июня идти.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!