Дома на пр. Маршала Жукова

Неофициальная группа

остановка строительства

привет будующие соседи б\с 16, 17, 18! нашу стройку остановили. причина: нет денег у УКСа города. кто, что знает просьба: напишите. нельзя молчать. мы так наши квартиры не увидим до конца года!
Хан Вам и здесь заморозили стройку?
да, SlavN, у меня в уксе две квартиры, одна на жукова б\с 13 (вот оно 13-ааааааааааать) и одна поленова б/с 16, блин!!!!!!! а вы ни чего не слышали про остановку. вчаре еще копашилиь китаезы, а вот сейчас все, ни кого нет!
Пока как раз сейчас будет БЭФ и т.п. - надо поднимать бучу. Это не дело. Иначе долго не увидим квартир. Узнавал у знакомых в Сибавиастрой - действительно остановлено. У комм. организации МУП УКС долги перед Сибавиастрой по разным объектам! 

Надо что то делать ведь... вот только что?..
Очень верная мысль! Если до БЭФа не заставим УКС отдать подрядчику НАШИ!!! деньги, то квартиры в этом, да и в следующем тоже, году НЕ УВИДИМ!!!
Предлагаю собраться сегодня в УКСе в 15.00. Кто за? Ответьте!!!
Я не успею :(, рабочий день только в 17 закончится :(

Собраться с целью пойти в УКС? Есть смысл? "Отговорки" у УКС я не думаю, что закончились...
вы как хотите, друзья, а я в понеднльник иду в суд, подавать заявление на УКС. В договоре у нас просрочка есть, её надо зафиксировать, пока не поздно. Дело в том, что я унал о банкротстве УКСа... 
В другой ветке был. А на поленова подрядчик у УКСа тоже САС?
да, на поленова - то же САС и в Н.Ленино те же.
Но больше САС с УКСом не будет работать, т.к. с ними по указке мэра расторгли договора.
Во дела!!! Что то мудрят. 
Есть информация кто и когда будет достраивать объекты УКСа??? 
Достраивать будет только САС, и они ни кого не пустят на свои объекты, пока укс не расчитается с ними. это может продолжаться и месяц и два, а мы будем сидеть и ждать, ждать, ждать...
Я только знаю что УКС участвует во всех конкурсах на строительство объектов, поэтому делать выводы что УКС банкротят поспешно...   если только у Вас Hann нет инфы "от особо приближенных"
Укс не участвует в конкурсах, а проводит их. В последнее время эти конкурсы проводит другой УКС (есть МУП, и есть МУ). У нас в городе два укса, один выполняет жилищную программу по строительству социального жилья (это у нас), второй реализовывает все другие: соцкульбыт, медицина, городские парки, скверы, благоустройство и др.
И скорее всего (99,9%) "наш" укс, который на рынке седит, обонкротят, людей (лучшую часть) переведут в другой УКС (седят рядом с администрацией), где городская архитектура находится. И ВСЁ, привет... будем еще ждать год, пока все покончают, людей переведут, выплатят им з.п. (ксатаи сейчас работникам укса выдают только майскую зарплату!!!), выплатят налоги в бюджет, найдут других подрядчиков. Но для этого надо еще расчитаться с САС. А мы будем ждать у моря погоды!!! КАРАУЛ!!! SOS!!! 
Ну значит неустойка должна подбодрить УКС.
Hann - откуда у Вас информация о банкротстве УКСа??? Это факты или предположения ??? Мы узнавали о состоянии дел. В мае у них были проблеммы с финансированием, но в последнее время ситуация стала налаживаться, им были перечислены деньги из федерального бюджета... сей час им не так плохо как было раньше. 
тогда почему их подрядчик остановил работы. уже целую неделю ни кто не работает. у меня складывается впечатление, что вы, SlavN, работник УКСа, а не дольщик нашего дома!!!
Восприятие обострилось...  никому доверять нельзя... все враги вокруг)))))
в этом случае обратитесь к невропатологу... а моё заявление (иск на укс) уже в суде...
Ханн, здравствуйте! Что нибуть нового узнали?
Встретимся в суде )))))))
Уважаемые, скажите пожалуйста, а вы в Сибавистрой обращались? Они же такие же участники строительства как и УКС. Что говорят там? Они вообще собираются каким-то образом заканчивать строительство? В тот же суд обращаться? В прокуратуру? 
да, я обращался, там бочку катят на укс, оно им задолжало более 100 млн. руб. и  как они говорят это слишком большой долг!
Вроде что-то сдвинулось. Похоже стройка возобновлена. не может не радовать.
Вроде бы пресс-служба горадминистрации говорит, что конфликт урегулирован. Почему тогда нет заявлений ни от УКС, ни от Сибавиа? surprise
сибавиа продолжают строить... уксу стыдно за отсутствие денег...
Ну что Ханн, УКС банкрот? Или оперативная информация из достоверных источников оказалась слухами!!! laughlaughlaugh
рано радуетесь...
чёйто там вчера горело пожарки приезжали???
ни чего там не горело, это пожаркам теперь проще по новой дороге проезжать мимо наших домов. всё ок!
Уважаемые дольщики с 13 б/с - Вы принимаете квартиры или по какой то причине их не сдают? 
я уже мебель завожу!!!
Здравствуйте Ханн)))) Подъездные пути к подъезду разве уже освободили??? Недавно смотрел вроде забор стоял!!!
а я вокруг, мимо голдс джима проехал! 
Да и свет по вечерам из окон не видать... 
Ханн Вы же про Солнечный говорите ?
Подскажите кто как принемает квартиры.На что обратить внимание.Или быть может для этого есть специалисты,которые смогут увидеть все подводные камни.
Новый вид бизнеса нарисовывается: Специалист по приемке квартир))))))))
Кадим не переживайте дом на гарантии, в первые месяцы может много чего повылазить что сразу и не заметишь.
2Хан: Ходят слухи что на Поленова в квартирах отделка и сантехника не та что предпологалась на начальном этапе строительства. Типа из за разногласий САС с УКСом. Это так?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!