Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Ответ из Администрации Президента"

Получен ответ из Администрации Президента, он был перенаправлен в Администрацию области и Прокуратуру, сайт Президента  http://letters.kremlin.ru/, текст письма не должен превышать 2000 знаков, я взял за основу письмо Жвачкину и переформатировал его сократив до рекомедуемого. Желательно чтобы тексты были разного содержания и поступали через промежуток времен достаточный для того, чтобы обращения не были приобщены к ранее направленному. По закону срок рассмотрения 30 дней, со дня регистрации в Администрации Президента.  

Ответ из Администрации в разделе документы
Берем письмо за основу и дружно все пишем.
Здравствуйте! "Тексты писем должны быть разными" - это понятно, т.к. каждый пишет о своем наболевшем. А вот как быть со сроками, дабы не быть приобщенным к ранее направленным? Как-то будем договариваться?
Пожалуйста выложите примерный текст письма!я поняла, что у меня уже даже сроки и факты стерлись со временем..Я все переделаю и везде отправлю.президенту отправляла, несколько лет назад, был формальный ответ от местной власти.
Письмо направленное в Адмистрацию Президента-  переслали в Администрацию Томской области. Ответ Администрации Томской области такой- ваше обращение  направлено на рассмотрение в Департамент архитектуры и строительства,Вас проинформируют. Вот вся помощь нашего горе-губернатора. Лето проходит ,стройка стоит, в апреле как перегородки снесли и все, даже не вывезли. Рядом в домах уже живут обманутые дольщики....
 
Получен ответ из Департамента Архитектуры и строительства Томской области- послали далеко, конца строительства не видно. С целью получения экспертизы проекта и возобновления строительства дома междуРекон и ТДСК подписан договор купли-продажи земельного участка.16.07.15г договор сдан на регистрацию.Завершение строительства запланировано в процедуре внешнего управления.Объект находится на контроле до ввода в эксплуатацию.
Год ввода не пишут.
Я писал в другой ветке, что Рекону помогать никто не будет. Ответ Департамента это подтвердил еще раз. Никакого завершения строительства в период внешнего управления НЕ БУДЕТ, т.к. в январе 2016 года этот срок закончится и будет открыто КОНКУРСНОЕ производство. Департамент четко дал понять, что контролируют ОБЪЕКТ, а не Рекон (никто не будет работать с неплатежеспособной организацией, которую скоро ИСКЛЮЧАТ ИЗ РЕЕСТРА юр. лиц). Пока не будет создан ЖСК, конкретных сроков завершения стройки никто не скажет и ничего делать не будет.
Сегодня Хинштейн в Томске, приехал открывать бассейн Зеленых горках. Написала ему письмо в одноклассниках, его личном сайте и твиттере. ответа нет, Понимаю занят.... напомнила ему события 08.10.2013 года,когда губернатор ТО обещал, что наш дом будет достроен до конца 2014 года, просила, чтобы он, находясь в Томске. инициировал заседание рабочей группы по нашему объекту. Во вторник,22.07.201 был совет кредиторов. нам, Рекону, предъявили очередные текущие плптежи от юр. фирмы, которую нанимал смирнов т.п., 4 договора на 65 тыс, 125 тыс,125 тыс,250 тыс.  договорились, чтобы осталось только 250 тыс. вот перед нами встала дилемма;Уйти в ЖСК, следовательно уходим от текущих платежей иперестаем платить Федораеву. Шарковскому и всей их команде, сохраняем активы-магазин и 22 не проданные квартиры, но на наши плечи ложиться достройка дома. Но при этом мы уже не "Обманутые дольщики2 следовательно наши бравые чиновники раппортуют, что они  проблему нашего объекта благополучно разрешили ( а по сути переложили на наши плечи) У нас больше нет никаких активов, на достройку дома нужно больше 00 млн. и скорее всего нам придется их собирать. а можно до января 2016 года. пока не наступило конкурсное и нас не продали с молотка. писать малахову, пименову. на сайты всех депутатов. какие только есть в россии. снять фильм на нашем объекте. как это сделали дольщики Демоса, выйти и прогуляться у крыльца областной администрации повылавливать жвачкина. е меня уже в голову дезут всякие экстремисстские действия. Но надо действовать!!! И действовать СООБЩА!!!!
На достройку дома по плану внешнего управляющего требуется более 320 млн рублей. В предыдущем сообщениее напечатаны 00
На стройке тишина.
Делают проезд к дому ТДСК.
Сегодня отправила письмо президенту.
Сегодня получила очередную отписку, загрузила в документы
  05 августа встречались  с корреапондентом  ТВ=2. она готовит репортаж по нашему объекту. Приглашаю всех на  съемку, которая состоится через неделю в четверг 13 августа в 18-00 на строительной площадке нашего несчастного дома. у кого есть контакты наших дольшиков, пожалуйста позвоните всеи, чтобы собрать побольше людей
сегодня были в Департаменте и у Федораева. Инициировали проведение собрания через 2 недели. Федораев требовал , чтобы заявление по инициированию собрания ему прислали заказным письмом, сказал, что у него нет канцелярии. Однако офис снимает там за наши деньги! И в месяц тратит на свою контору(з.плата + офис) 200 000 р. Попросили у него адреса и телефоны дольщиков, чтобы обзвонить по поводу съемки на ТВ2 в четверг. Он ответил: Я НЕ ВПРАВЕ ВАМ ПОМОГАТЬ!  Мы его выбирали, чтобы он достроил наш дом. А он только на свой карман работает. А как он общается с нами Дольщиками : ВЫ ЧУШЬ НЕСЕТЕ. Откуда такого управляющего выкопали? Надо срочно закапывать его обратно. Если мы переходим в ЖСК, мы остаемся Обманутыми Дольщиками до тех пор пока не сдасться НАШ Дом.
Получила ответ от Администрации президента: мое письмо перенаправлено в администрацию ТО.
http://depstroy.tomsk.ru/

Где взять сколько денег на достройку?  
Я сегодня звонила в депортамент по строительствы, спросила- какие новости? Мне ответили- Федораев чудит. Сказали, он обязан по нашей просьбе провести собрание, если отказывается , то обращаться в прокуратуру или в организацию, которую он представляет, адрес есть у Садиковской- нашей дольщицы. Давайте активней собиремся 13 августа в в 6 часов вечера и примем решение о дальнейших действиях.
Если вы считаете , что на достройку НЕТ денег. ТО зачем мы вообще здесь общаемся, бегаем к Федораеву, в Администрацию, тратим деньги на проезд, на телефон. Вы чем-то помогаете ? Давайте забудем тогда про наши квартиры и все, и не будем никому морочить голову.
Я не думаю, что Администрация или прокуратура будет выжидать 30 дней, чтобы дать ответ, фактически без проведения проверки, хотя на предыдущее письмо Губернатору ответ ждали дней 20. Нужно при поступлении ответа информировать всех на сайте, выкладывая его текст. После этого кто - то следующий пишет письмо, поступая в последствии аналогичным образом и т.д. Даже если кто - то напишет вместо одного, два письма. ничего страшного. Наша задача добиться, чтобы на нас обратили внимание и Администрация начала заниматься нашей проблемой по настоящему, а не на бумаге.   
Когда дольщики 7 дома уходили к Томскстройзаказчику.., я активно предлагал дольщикам 1 дома уходить из Рекона с ними вместе.., меня тогда почти никто не поддержал...
Спасибо Вам.
Уважаемые соседи, сколько можно терпеть, нужно что-то делать, давайте уходить от Федораева, он только тянет время до окончания своего сроко управления и пользуется нашими деньгами, давайте создавать ЖСК, администрации на нас плевать, почему то молчит Шефер,,,инициативная группа?
Добрый день! Я второй раз отправила жалобу президенту и прикрепила файл с ответом томской администрации от 17.02.2015(от предыдущей жалобы)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!