Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Жители Нефтянной-7 против строительства проезда к Нефтяной-5/1

ТДСК завершает строительство дома по Нефтяной-5/1, где квартиры получат в том числе обманутые дольщики Рекона. Однако жильцы Нефтяной-7 против строительства проезда к новому дому по своей територии, которую они используют в качестве парковки. Они подали жалобу в Прокуратуру. 
Что я об этом думаю..

То что проект квартала не предполагал "такое расположение новых домов (Нефтяной-5), как их строят" - глупости. Под эти дома свайное поле вбито еще в 2008 году Реконом, т.е., еще тогда, когда дом по Нефтяной-7 не был даже в мыслях.

Да, участок принадлежит собственникам Нефтяной-7, но это не исключает возможности сквозного проезда через данный участок к другим домам, что должно быть задумано планом квартала.

Данный план должен быть у ТДСК, утвержденный в Администрации города. Любые изменения в данном плане (если изменения вообще были) должны осуществляться через публичные слушания.

Все просто, как 2х2, а жильцы столько шуму подняли, не разобравшись. Может кто здесь есть с данных домов. Кто что думает?
Вот, на картинке я показал, как ТДСК планирует проезд к Нефтяной-5/1. Там где стрелка красная, жильцы Нефтяной-7 паркуют машины и не хотят, что бы проезд был сквозной. 
Абсолютно бредовое измышление дома № 7, данная прковка не является их придомовой терриорией, а скорее стоящегося дома, к тому же как выезжать от дома, видимо через парковку дома № 13, который не имеет дополнительных парковок.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!