Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Собрания кредиторов РЕКОНА 19 февраля и 20 февраля

19 февраля в 18-30 состоится собрание кредиторов ООО "СП"Рекон" в департаменте строительства. На нём арбитражные управляющие расскажут нам о том как они видят пути строительства нашего дома, если выберут именно их. Будет время подискутировать и покричать.

20 февраля в 11-00 состоится собрание кредиторов ООО "СП"Рекон" в музеи по адресу ул.Загорная 12 (письма разосланы).  Приходить обязательно! Очень важный вопрос - выборы внешнего управляющего.
Озвучте, пожалуйста, результаты нашего голосования.
Решением большинства кредиторов внешним управляющим выбран - Федораев Юрий Иванович.
Теперь ждём 25 февраля, когда его утвердит Арбитражный суд.

(есть вероятность того, что кто-нибуть попытается оспорить решение нашего собрания, ждём)
Очень обрадовали. А по второму вопросу кого выбрали?
а каковы планы у этого управляющего? что с домом то?
Федораев Юрий Иванович утверждён Арбитражным судом.
Что дальше , кто-нибудь знает что говорит Федораев?
Где Федораев прячется? хочется спросить его а не могу?
Видимо не найдете. Складывается впечатление, что про наш заколдованный дом нужно забыть. Наш уважаемый актив отказавшись от мирового соглашения, пошел на поводу у Администрации, подписал видимо смертный приговор нашему дому. 
Раз Администрация такая плохая, а в Томске это так к сожалению, то кто ответит за все!!!! Где наша так называемая ИГ. Я был на сторойке сторож сказал, что Москвичи какие - то ходят. Сегодня кран работал. Так все - таки с кого спросить, где потдержка Администрации. Я так думаю, что слова Президента опять побоку, а Жвачкин весь белый и пушистый, на камеру пообещал и в кусты, или дует на Крым все спишут. Не получиться, что - то в нашем "умном" городе один треп и дела нет. А на данный момент и трепа нет. Обидно и грустно за наш с вами город!!!. .    
сходите в администрацию, спросите за что 100т.р штраф дали, права покачайте за нас с вами.Не все одним и тем же туда ходить. Помощь любая нужна.
может в очередной раз напишем путину?? пусть от крыма отвлечется и еще одного колобка "за утрату доверия" выгонит???
У нас с Вами есть ИГ или я что - то не понимаю, кто должен ходить в Администрацию, давайте пойдем вместе с ИГ, предложим чтобы нам хотя - бы деньги вернули, иного выхода я уже не вижу.
Я так пониаю наши с Вами разговоры, это глас вопиющего в пустыне, ни ответа ни привета.
Прошу сбросить скан постановления о наложении административки на shramov@inbox.ru
Посмотрю какие варианты по его обжалованию, есть ли в данном факте степень нашей вины.
Вопрос к ИГ - когда начнут строительство нашего дома.? На какие  средства будет осуществляться строительство ?  Если на привлеченные  средства дольщиков, то это утопия - из уже имеющихся такие не найдутся, а новых нет и будет не настолько много , чтобы достроить дом. Какой то замкнутый круг. 
Уважаемые дольщики! Теперь можно будет заходить на сайт Рекона www.skrekon.tomsk.ru. Там наш внешний управляющий будет выкладывать документы и сообщать новости.
Г-н Федораев сообщите пожалуйста свой почтовый адрес для корреспонденции 
когда начнется строительство и на каком горизонте его конец. Хоть кто-нибудь знает судьбу стройки.
когда начнется строительство и на каком горизонте его конец. Хоть кто-нибудь знает судьбу стройки.
хочу напомнить,мы как раз проголосовали против администрации , почему-то
Поясните пожалуйста для всех, кто это - Курасов и куда его выбрали?
Администрация на следующий день после собрания выписала штраф в 100 000 на Рекон (те теперь на нас с вами) ЗАто что не читим снег на стройплощадке! Это чтоб вы иллюзии развеяли по поводу Администрации. Федораев, занимается написанием плана. инвентаризацией, поиском подрядчика, ПРОЕКТОМ дома. так как ЕГО НЕТ!!! Наши чиновники умеют только мзду доить, а там где нужно контроль осущестлять они ничего не могу. У них должен быть второй экземпляр проекта ( а его нет) Вопрос"Как такое возможно???"
Курасо В.- представитель первого кредитора. который инициировал дело о банкротстве. Вчера на собрании он выступал перед кредиторами. его все видели.А выбрали его представителем собрания кредиторов. в его полномочия входит контроль за выполнением решения собрания кредиторов.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!