Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Платить или нет Смирнову 700 т.р.

На завтра, 19.12.2013 г. назначено собрание комитета кредиторов. Вне зависимости от того, соберется это собрание, или нет, Смирнов получит то, что должен получить. Никак на размер выплаты Смирнову не влияет, будет ли кворум. СМИРНОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТ ТО, ЧТО ЕМУ ПРИЧИТАЕТСЯ! ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ПРОЙДЕТ ЭТО СОБРАНИЕ ИЛИ НЕТ.
Я призываю дольщиков обязательно прийти на собрание. Можете не регистрироваться, но обязательно придите.
Как минимум для того, чтобы выслушать позицию, отличную от позиции Ольги Садиковской.
 У арбитражного упраляющего есть обязательное вознаграждение не зависящее от кредиторов, назначенное судом -30-45 тыс. руб и вознаграждение, которое определяет собрание кредиторов  за ОБЯЗАТЕЛЬНО проведенную работу: 1. финанализ и 2 . первое собрание кредиторов. Это вознаграждение % от  стоимости предприятия, выносится для утверждения на повестку дня. ( загляните в свои письма) Напоминаю всем события недалекого прошлого, когда 5-6 чел. кредиторов открыли банкротство и был назначен Мифтахов. 1 собрание кредиторов не состоялось. А потом он все равно предъявил суду вознаграждение в 800 тыс. но суд не утвердил эту сумму. её удалось отбить.  Если завтра кворум не состоится, то он обязан будет собрать нас ещё раз. А к этому моменту  судья выйдет из отпуска и возможно уже снимет банкротство.
А если нам нужно собрание давайте соберемся ещё раз всё обсудим. но не завтра.
Собрались, обсудили, всем кредиторам предлагаем все же собраться завтра, т.к. вопрос заключается не столько в вознаграждении управляющего, а значительно шире - нужно принимать принципиальное решение о дальнейшей судьбе строительства. Соглашение подписано, но окончательное решение должно вынести общее собрание кредиторов.
 
Инициативная группа  говорит правильно, смыслы в собрании НЕТ.
В инициативной группе мнения разделились
Сегодня вечером мы опять собирались.
Принято решение - в собрании участвовать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!