Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Новости с сайта РЕКОНА

Новости

12.11.2013

Собрание участников долевого строительства жилого дома №1 (г.Томск, ул.Нефтяная,3) состоится 14.11.2013 в 18:00 по адресу: г.Томск, ул. Мокрушина 15, 1 этаж.
Оперативно работают шпионы Петровского...
(это не про Ю.Шефера)
Может быть среди дольщиков 1 Дома есть не очень брезгливые и зададут Петровскому (на сайте Рекона) вопрос - почему очередное собрание, Петровский назначает через год после предыдущего... и какими трудовыми успехами он собирается хвастаться на этом собрании!?
Петровский игнорировал желание администрации , посвятить их в свои планы . Поэтому думаю, что Администрация не будет помогать новым собственникам Рекона, а наоборот. Поэтому мы-Дольщики  опять  в самом невыгодном положении, между двух огней.
Как не в курсе - Депатрамент отлично знает, что Петровский продал долю в УК - двум московским типам - а вот что дальше будет - ???
Это Петровский таким образом решил от нас избавиться? продав долю
Читайте в разделе документы выписка из ЕГРЮЛ ООО СП РЕКОНа
Собрание участников долевого строительства жилого дома №1 (г.Томск, ул.Нефтяная,3) по вопросу утверждения мирового соглашения состоится 23.11.2013 в 16:00 по адресу: г.Томск, ул. Мокрушина 15, цокольный этаж.
так когда будут подписывать мировое?
Кто подскажет телефон Садиковской????
А как насчет "самому задать такой вопрос"???????
А теперь мы как всегда заложники ситуации. Поэтому и надо прийти на оба собрания, чтобы послушать как видят развитие событий и те, и другие.
т.762353
т.89039148205
Вы же знаете, я на собрания к Петровскому не хожу.
Оба эти собрания ничего не решают...
Решит всё первое собрание кредиторов!
  Нет. не знаю. потом будем требовать анализа ситуации. Сами-то  оторвитесь от компьютера, да сходите на все собрания, мысли умные на них самостоятельно выскажите
Кркдиторы-это МЫ., те кто встали в реестр требований. А как я понимаю. чтобы принять какое-то решение, нужно по максимуму  владеть информацией. Если не ходить на собрания, то и  решение как принимать????
Был я вчера в Департаменте А. и С., кроме того, что идёт совещание в Белом доме по Рекону, ничего не сказали...
Нужна инсайдерская информация.., у меня к ней доступа нет, могу лишь анализировать то, что есть в открытом доступе.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!