Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Лекция для обманутых дольщиков по банкротству застройщиков!

Уважаемые обманутые дольщики, только что слышал по радио "Эхо Москвы в Томске", что в ближайшее время состоится лекция для обманутых дольщиков по вопросам банкротства застройщиков. Лекцию будут проводить представители администрации.
Но к сожелению не запомнил ни места ни времени её проведения. Если кто располагает более точной информацией, то поделитесь ею со всеми, вдруг найдутся желающие эту лекцию послушать. В противном случае, желающие, следите за томскими новостями, наверняка эту новость повторят!
Лекцию «Последствия вступления организации-застройщика в процедуру банкротства для участников долевого строительства» сегодня томичам прочтут специалисты комитета по государственно-правовым вопросам администрации Томской области и регионального департамента архитектуры и строительства.
Как сообщает пресс-служба областной администрации, она начнется в 17 часов и пройдет в Томской областной библиотеке им. Пушкина.
«Эксперты разъяснят слушателям положения федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», расскажут, как поступать дольщикам в случае возбуждения в отношении застройщика процедуры банкротства; куда обращаться со своими требованиями, и как эти требования будут удовлетворяться», - говорится в сообщении.
http://www.tv2.tomsk.ru/news/na-seminare-dolshchikam-lrasskazhut-kak-otstoyat-svoi-praval
Дольщиков научат отстаивать свои права
10 октября 2013
«Последствия вступления организации-застройщика в процедуру банкротства для участников долевого строительства» — лекцию под таким названием завтра, 11 октября, прочтут для томичей специалисты комитета по государственно-правовым вопросам администрации Томской области и регионального департамента архитектуры и строительства.
Лекция начнется в 17 часов и пройдет в Томской областной библиотеке им. Пушкина (ул. К. Маркса, 14, кабинет 25). Эксперты разъяснят слушателям положения федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», расскажут, как поступать дольщикам в случае возбуждения в отношении застройщика процедуры банкротства; куда обращаться со своими требованиями, и как эти требования будут удовлетворяться.
Дополнительная информация: 512–734 (комитет по государственно-правовым вопросам администрации Томской области).
http://tomsk.gov.ru/ru/press-centr/press-relizy/news_item/-/novost-dolschikov-nauchat-otstaivat-svoi-prava
Вот и сходите на лекцию, все запишите, потом нам расскажите.
Вот здесь:
http://duma.tomsk.ru/forums/?fid=75638
высказана интересная мысль:

*Зритель [11.10.2013 12:01]
-> *Читающий [11.10.2013 11:55]
Надо просить читать такие лекции Замощина, Магеля, Мальцева-среднего. Они всяко лучше этих экспертов знают, что реально для них никаких существенных последствий не будет.....
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пожалуй я бы тоже с любопытством послушал этих "товарищей" и к ним примкнувшего Петровского, - как надо себя вести гражданам, если на их пути возникают подозрительные типы от стройиндустрии.
Когда-то по телевидению показывали передачу, как защитить своё жилище от воров-домушников, где экспертами выступали бывшие воры-домушники.
Пример (пер. Пионерский, 7), как не нужно поступать дольщикам:
http://bazan.tomsk.ru/?page=articles&step=view&id=32
Тут есть и про Рекон...
http://www.tv2.tomsk.ru/video-chas-pick/programma-ot-12-10-2

http://www.tv2.tomsk.ru/video-chas-pick/obeshchaniya-vlastei-dlya-dolshchikov
Депутат Госдумы уверен, что Замощин и Петровский должны понести наказание:
http://www.vesti.tvtomsk.ru/news_week-29287.html

А. Хинштейн: "Наша правоохранительная, следственная и судебная системы работают неэффективно или недостаточно эффективно. Но возникают конкретные ситуации, которые должны быть доведены до логического конца. Господин Замощин и господин Петровский должны по заслугам понести и из господ стать гражданами, получив реальные сроки наказания".
Главная задача оратора перед толпой народа сказать именно то, что хочет услышать толпа. Что в данном случае и сделал А. Хинштейн. Бурные аплодисменты.
Вот группа "Вконтакте"
Микрорайон Мокрушинский ТДСК
http://vk.com/mokrushinski
Почитал.., их сейчас волнует, что строительство 7 дома (Нефтяная 5, Томскстройзаказчик), закроет солнце с юга.
Нам бы их заботы.
C 1 января 2014 года в России начинает свою деятельность Общество взаимного страхования ответственности застройщиков, которое призвано не допустить появления обманутых дольщиков в будущем.

http://news.ners.ru/obmanutykh-dolshchikov-v-rossii-uzhe-svyshe-80-tysyach.html
Не смешите народ  хотя одного депутата вора посадили ?   

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!