Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Предполагаемый (Петровским) срок сдачи объекта - 3 квартал 2014 года...

Загрузил в раздел Документы:

Изменения в проектную декларацию 09.07.2013г.

Предполагаемый (Петровским) срок сдачи объекта - 3 квартал 2014 года...

http://www.skrekon.tomsk.ru/index.php?cat=file&id=1
+1 год, даже комментировать не охота...
Этот петровский, по рассказам знакомых, очень даже неплохо живёт. Микроавтобус себе купил за пару миллионов, чтоб с друзьями на Алтай отдыхать ездить... Угадайте, на чьи деньги!
 Да чтоб он в этой самой колымаге сгорел заживо! Вместе со всей своей семьёй, друзьями и сообщниками! 
Я понимаю, что это внутренний документ. Сейчас начнется рассылка доп. соглашениев с продлением сроков.
Вопрос, нужно ли утверждать эти изменения проектной декларации в Администрации и других органах?
Конечно, данные изменения должны быть внесены в разрешение на строительство.
Так всё уже внесено!
Я же дал ссылку на сайт Рекона, там выложено и разрешение на строительство, которое продлено до 31 июля 2014 года.

http://www.skrekon.tomsk.ru/index.php?cat=file&id=1
Скопировал из ветки дома №7: 
Пользователь "598" пишет:
я сегодня была у следователя на допросе относительно Петровского. сказали завершают дело, скоро в суд передавать будут. Еще сказали, что вроде все улики собраны и они очень надеются что его все-таки осудят. Но как то загадочно это все прозвучало и неубедительно. Извините что сюда написала, не нашла подходящей темы.
Рассуждаю дальше..
Внести в разрешение на строительство этих изменений не составит труда.Сроки - это дело застройщика. Дольщика и органы администрации сдесь повлиять не могут. У дольщика остаются права предусмотренные ГК и Договором.  
А как обещание губернатора, его реестры ?
Все губернаторы одинаковы, своих обещаний не выполняют.
Давайте переходить в Томскстройзаказчик.Сколько можно терпеть вранье и наглость.Если его осудят, мы вообще останемся не с чем.
Я за переход к Томстройзаказчику, но не согласен с Вашей оценкой ситуации, если Петровского посадят, у него есть наследники и надеюсь что они будут сговорчивее, когда он будет сидеть за решёткой.
Наивно пологать, что при развитиии данной ситуации Петровский лишиться собственности хотя как говорил следователь они ему "шьют" статью хищение. Если докажут конечно. Не знаю ккие там будут последствия для Петровского если его осудят по данной статье. Но как мне видится идет обыкновенная игра для дольщиков, типа что то делается. Петровский по сути своей умный и прозорливый тип и поэтому думать. что его когда нибудь посадят - это лишние надежды.
Да хотел задать Вам вопрос, а с чего Вы решили что его лишат права распоряжаться его владниями. Он что умрет или оставит им доверенность на ведение дел. И почему вы решили что они не будут отстаивать именно такое ведение дел.
Для mopmopmop - проходите мимо, в свой 7 дом...
у вас хотябы какие то стены стоят, а у нас одни прожеткты.
Да и к слову, что хочу то и пишу, а идти вы тоже можете по перпендикуляру и параллельно полу или потолку.
А про Никифорова забыли?
Никифоров же назначенный, причём это компромиссный вариант со стороны Петровского и администрации. Если Петровский сядет, то наиболее вероятный вариант, что он доверит распоряжаться своей собственностью своей же семье. А  в этом случае уже администрация будет работать с ними и не факт, что они не дрогнут...
Уважаемые дольшики! Сколько нас будут кормить обещаниями??? Где обещенное собрание?Давайте соберемся и пообщаемся. Возможен ли переход к Томскстройзаказчику?
Считаю, что своё консолидированное мнение должна выскзать инициативная группа нашего дома, от лица которой должен выступить председатель ИГ. Но лично я до сих пор не знаю полный пофамильный состав ИГ (с никами форума), да и нашего председателя ИГ нам никто ещё не представлял...
Переход возможен, соберем ли все голоса? Иначе никаких движеий не будет.
Почему вы молчите??? Где ИГ??? Может быть вы заодно с Петровским??? В ноябре 2012 он обещал сдать дом в январе ( собрание). Потом прислал письма на июль 2013 - теперь он уже не обещает а предполагает возможный срок сдачи на 3 кв. 2014. Сколько мы ЛОХИ будем это все проглатывать и жевать сопли..............                         Уважаемые дольщики давайте что-делать а не просто говорить!!!
У ИГ пока нет объективной информации, которая могла бы определиться с направлением дальнейших действий. А подпрыгивать на месте - делу не поможет. По результатам последней встречи Петровского в департаменте (более месяца назад) Рекон должен был представить изменения в проект, связанные со строительством торговой площади под договор с инвестором. Судя по опубликованному на сайте Рекона разрешению на строительство, они лишь продлили действие старого, а нового разрешения пока нет (не факт что вообще будет). По моему личному мнению, даже если инвестор вложит заявленную сумму порядка 50 млн., это нашу проблему не решит, возможно лишь незначительно увеличит процент готовности здания, но тянуться этот процесс будет долго. 
Также на выбор плана дальнейших действий влияет перспектива передачи уголовного дела в суд, к сожалению этот процесс тоже не быстрый и от нас не зависит, это скорее рычаг воздействия администрации.
Ну а если уж говорить о реальных действиях с нашей стороны, способных сдвинуть стройку с мертвой точки и достроить объект хотя бы в течение следующего года - это создание ЖСК и запуск процедуры банкротства Рекона. Процесс конечно не простой, но есть уже положительный опыт такого решения проблемы и в Томске и в других городах. Это пожалуй крайняя мера, когда другие способы уже не работают. 
Если Вы из инициативной группы, то представьтесь пожалуйста и назовите кого выбрали председателем нашей ИГ.
Вы наверное самые умные в ИГ, коль хорошо владеете информацией Рекона и стоите на стороне Петровского,а кто защитит дольщиков, которые  и живут на квартирах и ждут своего жилья седьмой год. Зачем брать 50 мил. если это не решит проблему- да но они решит зарплату для Петровского и его Окружения на 2-3месяца.   Соберитите собрание и объясните толком, а не стучите по клавишам, может быть вы там и подпрыгните вместе с Петровским!!!???
Уважаемая! Убедительная просьба - держите эмоции при себе и не хамите пожалуйста. Петровский время от времени собирает собрания, на которых можно высказать все справедливые претензии ему лично. А ИГ не стоит, не она вам квартиру обещала построить. Собрание собирать пока не о чем, я уже объяснил почему. Как только появится реальный информационный повод, тогда и будет общее собрание.
Вот здесь:
http://duma.tomsk.ru/forums/?fid=75638
выложена информация, что администрация Новосибирской области планирует решить проблему обманутых вкладчиков к 2016 году...
Я полагаю, наши чиновники вперёд новосибирских не разбегутся.
Ранее Путин давал указание местным князькам решить проблему обманутых вкладчиков в 2014 году.
Таким образом, как минимум, ещё на один год продлевается путинская борьба за наше светлое будущее...
Даже странно! На первом доме сегодня, в субботу работает кран!
Последнее вывозят наверно.
магазин строят

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!