Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Письмо из Рекона???

Получал кто-нибудь что-нибудь от Петровского?
...Особенно интересуют последние два месяца...
Что за письмо?
"Настоящим уведомляю, что срок стр-ва продлевается до 31 июля 2013" )) на прошлой недели получила
Получил вчера письмо из Рекона. Петровский требует оплатить заново все метры по 53.000 рублей до 18 мая иначе грозит расторгнуть договор! Не могу понять, они описались, обнаглели или сошли с ума?!
а можно копию письма на обозрение?
как это- "заново все метры"? то есть требует доплату за все оплаченные, или речь только о неоплаченных метрах?
Скорее последнее - СОШЁЛ С УМА!!!
После всего того, что с нами сделал, еще хочет поиметь ... нет слов!
мне пришло в апреле-что срок сдачи дома переносится на июль 2013года
Письмо о продлении срока я тоже получила в апреле.
Вебкамера опять не работает!
Там все равно смотреть нечего, как на фото...
 что будем делать? Опять ждем неизвестно чего. Собирались письмо в прокуратуру отправлять?! Администрация нас вообще игнорирует.
Мне тоже пришло письмо о переносе срока сдачи дома на июль...
Был недавно на стройке. Ничего не делается, никого из работников нет.
Растворо-бетонный узел, с помощью которого заливались стены, разобран (разворован?). Работникам Рекона з/п не выплачивается.
Примерно месяц назад на стройке встретил нового прораба, как оказалось это родственник Петровского... Видимо поставлен был для создания видимости работы...
Если мы инертно просидим, лето закончится и потом будет отговорки о невозможности заливки стен в холодный период года.
Инициативная группа, пожалуйста, проинформируйте что происходит. Отказы Администрации как фиксируются? Какие были письменные обращения к Администрации?
Инициативная группа, ау, напишите, пожалуйста, о своей деятельности. Если нужна помощь, привлекайте нас - дольщиков.
Объясните почему остановленна стройка???  Сегодня были в 16:30 сторож сказал,что блыо 7 человек. И после этого говорят,что сдача будет в июле??? Инициативная группа если нужна помощь давайте действовать!!
Здравствуйте, была я вчера и на стройке и у Петровского. На деньги, кот.уже были выделены инвестором закуплены некот.материалы, они пришли и еще идут.  Но больше пока денег не будет, пока Рекон не получит экспертизу ГАСН по новой пристройке (магазину= 1300кв.м.). Там опять непонятно что творится!!!То ли придумывает Петровский, чтобы быстрее получить экспертизу  ( он хочет получить экспертизу  на ОТДЕЛЬНОЕ, но ПРИСТРОЕННОЕ помещение к нашим стоянкам- будет две стены-одна у стоянок, другая своя- у магазина), то ли опять кто-то препятствует началу стройки, требуя, чтобы он заново проходил экспертизу всего дома с новыми пристройками). Хотя на мой взгляд ( не имею строит.образ) эта пристройка мало, чем связана с домом, если только коммуникациями, тк. она находиться будет за стоянками. И если надо будет проходить всю экспертизу на дом, то это будет еще полгода до начала стройки, а потом опять зима.
 Администрация никакой помощи по данному вопросу не оказывает, а заложниками опять остаемся мы-Дольщики. Давайте решать, что делать. Надо записываться к Ассонову и просить проведения общего собрания дольщиков с Администрацией.
Администрация хотела, чтобы Петровский нашел Инвестора на свободные квартиры, такой расклад всех бы устроил, но таких желающих нет.
Предлагайте, что еще мы можем сделать. У ИГ не всегда есть время заниматься этими делами. Поэтому предлагайте, кто чем может помочь, записывайтесь на прием к Шатурному, к Ассонову. Такой беспредел сколько еще может продолжаться?
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, мы живем в другом городе и нам труднее отслеживать дела Рекона. Но на днях мы получили письмо и следом прозвучал звонок из департамента капстроительста. Речь шла о том, что необходимо наше согласие напередачу стройки от Рекона к Муп томскстройзаказчику. Вам приходило такое письмо? Если да, то давали ли вы согласие и не очередная ли это уловка???? А письмо о продлении стройки мы и неполучали (((
Если Вы из 7-го дома, то Вы одни из нескольких дольщиков, от которых мы -  Ваши соседи и ждем это согласие. Дело в том, что Петровский наш дом не построит и вот администрация города предложила передать наш дом новому застройщику - Томскстройзакзчик. Чем быстрее дадите согласие, тем быстрее начнется стройка! Почитайте соседние ветки.
Позвоните председателю ИГ Богданова Людмила Платоновна -  т. 8-923-421-75-43, сможете получить более полную информацию.
И поторопитесь пожалуйста! Вас, не сдавших согласие, осталось несколько человек, но все остальные 200 с лишним ждут вас и стройка из-за этого стоит!
сегодня заезжал на стройку, начали установку окон в первом подъезде, похоже что идет заливка стен, под магазин фундамент закладывают
Сегодня тоже обратил внимание, что установлены окна.
ИГ дома № 1 сообщите плиз что со стройкой? Мария Ра деньги переводит?
Окна вставляют, чего-то внутри делают. Залили опоры под магазин. Мария может деньги и перечисляет, но не рекону, им для этого нужно разрашение на строительство магазина получить, согласовать проект и прочее. 
спасибо, а кто копашиться? узбеки?)))
А кто в курсе что с куммуникациями? Проблема решена? Или все еще висит.
ИГ подскажите пожалуста.
У нас же есть выбранная ИГ. Почему молчите?
С Реконом ни одна проблема полностью не решена, все всегда в процессе. Ассонов озвучивал информацию, что коммуникации до границ земельного участка якобы подведены, а дальше - дело за Реконом. Насколько соответствует действительности - не известно. Даже если и так, то без финансирования коммуникации не будут завершены, т.к. внутри земельного участка нужна прокладка и платить за техническое присоединение также нужно. А денег по большому счету как не было, так и нет. Выделенные инвестором средства - это пока копейки.  
Да и как помнится сумма озвученная на собрании в департаменте осенью 2012г. составляла 60 000 000 рублей. Где Петровский собирается их брать?
Прошу инициативную группу 1 дома надавить на Петровского, чтобы возобновилась вебтрансляция стройки.
Мои неоднократные обращения на сайт (http://www.admin.tomsk.ru/cameras) по e-mail: mail@admin.tomsk.ru
успеха не имеют.
Вчера был на стройке, разговаривал с прорабом, удалось побывать в потенциально возможной своей квартире и осмотреть дом изнутри с комментариями. 
Значится так: строительный процесс идет, но идет медленно из-за всемизвесной проблемы финансирования. Основные силы направлены на 2 БС и магазин. В 1 БС перегородки готовы к заливке и ждут проверки электриком прокладки кабеля (будет проведена когда и во 2БС весь уложат). Наружка, как в 1БС так и 2БС залита. Лифтовые шахты подготовлены к переделке, бетонные балки для этого изготовлены и лежат у дома, рядом с балками для магазина. Завезен пиломатериал и кровельное железо для фальшкровли, установка начнется через неделю. Окна продолжают устанавливаться с целью завершения контура. По словам прораба- работы еще до х.... много вообщем, работы они прекращать не намерены и при нормальном финансировании все пойдет гораздо веселее, так как сможет работать гораздо большее количество бригад. Про сроки финансирования и ео возможности, а также сроках сдачи я говорить не буду, дабы не разжигать споры и флуд. 
Думаю, данная информация, гораздо лучше веб камеры, из которой ничего не видно (95% работы, на данный момент, ведется внутри и с обратной стороны здания). А кто реально захочет, 1 раз в неделю можно и своими глазами посмотреть вживую. 
Спасибо Вам за подробности, но камера всёравно нужна, не все дольщики живут в Томске! Прошу всёже оживить камеру.
Перекрытие последнего этажа сделали или нет?
То что к концу июля дом сдан не будет уже наверное никто не сомневается, а вот каков наиболее реальный срок на Ваш взгляд, год, два, три?
Да, может у кого-то есть свежие фото 1 дома.
www.vdolevke.ru/users/bablosik/foto/ это на 06.06.13. Сейчас окон и перегородок подобавилось. Не могу еще более свежую фотку найти.
Крыша перекрыта давно. Та плита, что стоит наверху слева - это просто подставка для подъемника, ее позднее уберут. Крыша ждет кровли (через неделю начнут делать) и заливки П-бетоном.
По срокам не буду ничего говорить.
Спасибо за фото, на нём видно, что крыша просвечивает.., а Вы пишите, что она давно сделана..?
Еще раз, внимательно, прочтите, пожалуйста, предыдущее сообщение и мое первое сообщение сегодня.
Огромное спасибо за информацию!!! мне на стройки не бывать да и в камеру было видно только что кран крутился)))
Спасибо хоть за такую информацию. А что с коммуникациями?
Думаю, должно быть все поступательно, сначала дом, потом коммуникации. Еще ни один построенный полностью дом не оставили без них.
Здравствуйте всем! А кому-нибудь письмо приходило от ТРОО "Диалог"? Предлагают юридическую помощь обманутым дольщикам, могу по подробнее если надо описать что там написано если это будет кому-нибудь интересно! Мне просто интересно откуда у этой лавочки мои данные?! Я сам с 1 дома нефтяная 3 которая)
Видимо кто-то нарушает ФЗ "О персональных данных".
Слышал сегодня в Реконе собрание в 6.30,кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
был кто-нибудь на собрании?У меня не было возможности

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!