Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

Новости

Вот это да, Вы что не работаете целый день. Этож надо целый день перепискойзаниматься!!! Вашу бы энергию, да в позитивное русло!!!
Петровский отдает участок 7 дома со всеми обязательствами за 0 рублей Администрации, а вот достраивать  дом будет Рекон. На этом сошлись сегодня а Администрации.
Жуть, одним словом...
Источник информации, я так понимаю - Петровский? Подождём официальную информацию.  
Достраивать какой дом будет Петровский? Не очень понятно изложено. Дом №1 можно достраивать, а дом №7 можно только строить.
А на какие деньги будут достраивать 1й дом?
Я так понимаю, пропущена цифра 1, дом 1 Петровскому, дом 7 Администрации. Правильно? Не пугайте нас! 
Я всё понимаю, просто хотелось бы точности. Сегодня действительно была выездная рабочая группа на 1 доме.

Добрый вечер! Если не сложно расскажите как прошло собрание в Реконе, к сожалению был в командировке, что обсуждалось?




 

Обсуждались "дела наши скорбные".Администрация получает участок вместе со всеми обремениниями, т. е ДДУ 7-го  дома, привлекает на стротельство дома деньги из бюджетов и дольщиков, но поскольку технология Рекона отличается от др.а на участке зачатки фундамента есть, то и достраивать будет Рекон. Конечно, это со слов Петровского, после его встречи с 2-мя зам. Губернатора. Денньги на 1 дом тоже обещали подбросить. ЕСЛИ ВЕРИТЬ ВСЕМ ОБЕЩАНИЯМ.....
да, я тоже уточняю! Уточните, пожалуйста, не пугайте людей
Оба дома будет строить Петровский. только первый как застроийщик. а 7 как подрядчик
Я так и поняла.
Я надеюсь хотябы доплачивать за это не придется?
Хорошая новость. Спасибо Sadic.
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ??? что ж тут хорошего?
Уважаемые дольщики дома №7! Данная информация не является официальной. ИГ дома №7 была сегодня в Департаменте архитектуры. У нас на данный момент несколько другие сведения. Но и они не окончательные. Давайте дождёмся понедельника и не будем обсуждать неофициальную информацию. Это всё слова Петровского. Не более того.
Ну если правда, то тоже неплохой ход. главное, чтоб участок отдал да ещё за 0 рублей. а уж кто будет подрядчиком, ну так кого томскстройзаказчик наймёт тот и будет. петровский столько обманывал всех, что и его обмануть не грех. ну, а если рекон наймут - пусть строит под присмотром тотальным, если в тюрьму не сядет до этого.  главное - всё движется.
Однажды тотальный присмотр туже был...
Уффф... хорошо, подождем... просто с Петровским вообще не хочется уже иметь никаких дел, ни в каком виде. Хотя куда мы денемся, если иначе не договорятся...(((
Дело мы в любом случае будем иметь с УМП Томскстройзаказчик. Разве мы с вами имеем какие-то дела с ООО ЛРО ИВА как генподрядчиком Рекона. Нет. Думаю, что многие и не знают, кто у нас на данный момент подрядчик.
да уж.... Хотя, подумав, в таком раскладе можно найти и плюсы: при таком взаимном интересе и для 1 дома подкинут денег, и для 7 дома процесс упростится и ускорится - с готовым проектом и уже поделенными между дольщиками квартирами. И Рекон легче расстанется с участком, и администрации меньше забот. Ну, не будем забегать вперед

А что-то мне не понятно, я хоть и против всякой вражды, и в частности вражды 1 и 7 дома, но какая-то тотальная несправедливость. 1 дому опять кто-то откуда-то подкинет деньжат, а 7 при этом должен доплачивать, даже при условии уже полной оплаты.

Давитесь от зависти!! Неужели не доходит, что это бред петровского.
И Вам такого же счастья! Умник!
Да, если вы еще не заметили, на этом свете нет и никогда не будет справедливости.
По моему, Рекон не строит. У него же есть суб подрядчик ИВА, который и ведет строительсто первого дома. Тогда логично было бы Администрации отдавать на строительство седьмой дом не Рекону , а на прямую ИВЕ. Зачем посредники???
ДЕЗА и не более того. Пока не услышу информацию от ИГ дома 7.
2012-11-26 прораб смр
Требуется прораб, Вахта. п. Таежный Богучанского района, Красноярского края. Объект- комплекс 5-ти этажных жилых домов. Организяци СМР на объекте. з/п
100 000. Опыт работы от 5 лет. Рекомендации обязательны.
Резюме по эл. почте: 12120867@mail.ru подробнее
ООО "СП "Рекон"

Информация для размышления..... с Томского сайта  о вакансиях...
не пора ли устраиваться в рекон.....

Ага а рассчитываться Рекон будет  непостроенными квартирами.
Да и на север это не совсем не похоже.

Думал куда эту информацию положить ничего лучше не придумал как в пост с кричащим названием "НОВОСТИ"

Так вот дело за номером А67-5248/2012 АС Томской области  о банкротсве Рекона шатко да валко, но  движется к какому итогу неизвестно.
а это итог для дома № 1 банкротство и лавочка прикрыта, обращаюсь к дольщикам 1 дома! чего Вы ждете? 7 дом пыжится и чего хоть делает, а мы все лапки свесили ушки спрятали и ложимся под банкротство? за исключением 5-6 человек даже здесь на форуме никого нет! мое предложение в силе пока Рекон живой скидываем( садим!!!!) Петровского и со спокойной душой достраиваем дом даже вместе с Реконом!!
Отчасти правда (про то, что успокоились и свешали). Дальнейшие действия будут определены после встречи с администрацией.
Уважаемый я не экстрасенс но уже могу дать предполагемый прогноз что скажет администрация - вас будет достраивать Рекон мы Вам поможем(ЧЕМ!!!!!!???) и все в этом духе, тоесть ребетя крепитесь и будет вам щастье! это происходит 6 лет, и на сегодняшний день я не вижу иной перспективы как Рекон без Петровского!!!!
С посадкой линия ясна, моя, как говорится, только ЗА. Непонятны дальнейшие действия чинуш.
Почитайте дело внимательно и панику не поднимайте.
у 1 дома щас только одна дорога- это Рекон без Петровского с его материальной базой и наработками, думаю и в самой администрации еще есть люди не замаранные Петровским и которые захотят решить нашу проблему ( выборы, политические очки, первым доклад президенту о своих заслугах да много чего могут придумать) те же инвесторы без Петровского найдутся, если есть другие достойные предложения я за!
Вы так ратуете за то чтобы убрать и посадить Петровского, как будто  кто-то против. Да все только рады посадить этого подлеца!!! Только как??? вот я например, как и многие, была у следователя, показания дала, и что дальше? Как сидел он в Реконе так и сидит. Сами же говорите - какие хочешь бумажки нарисует и отмажется. Что мы реально-то можем сделать?
Во первых как можно больше свидетелей должно подать жалобу следователю, во вторых как можно больше пострадавших должно присутствовать на суде, представляете 30-40-50 а то и 100 а может и больше пострадавших придут в суд, этож какой резонанс! федеральные программы сразу об этом заговорят, ну а если что то покажут на телевидение то Петровского спрячут далеко и надолго и уж точно ни деньги ни чего не поможет! спасибо тем кто пришел и дал показания теперь вы должны узнать признали вас потерпевшими от действий Петровского или нет? ну а те кто еще не воспользовался своим провом дать показания и написать жалобу возьмитесь за это, вот тогда вы почувствуете и отношения Петровского на всех собраниях и власть будет разговаривать не обещаниями а реальными делами!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!