Дом Ул. Нефтяная, 1.

Неофициальная группа

ДЛЯ ЧЕГО ОСТАВАТЬСЯ С ПЕТРОВСКИМ В РЕКОНЕ?????????

Уважаемые дольщики!!!! будьте благоразумными!!!!! давайте раз и навсегда прекратим ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ!!!! Ошибочно выбранная компания, изначально вступая в долевое участие ни кто из нас не поинтересовался а кто же такой господин Петровский, что за компания Рекон, а какие объекты построила компания (на момент строительства уже имелись недострои у господина Петровского) "Красивый проект Манхеттон и низкая цена" - вот наша главная ошибка при выборе застройщика!!!!!(((((( Сегодня на собрание 22 ноября как только заговорили о переходе в ТомскСтройЗаказчик....вы посмотрите, что творилось на собрание и как заговорили господа из Рекона: Подставные лица от лица Ветеранов ТРО ИВА с провокационными лозунгами, противоречующими всякой этики, бессовестно огетировал честной народ остаться в Реконе..... для чего????? Или мы так и будем подписывать новые договора с новыми мифическими квадратными метрами, новыми доплатами!!!! Откудо это берется, ведь у большенства 100% оплата договоров. Почему мы должны платить за регистрацию договоро в Росреестре??? В том числе и за гоподина Петровского юр. Лицо Рекона?????!!!! Задаете каждый себе вопрос: ДЛЯ ЧЕГО ОСТАВАТЬСЯ С ПЕТРОВСКИМ В РЕКОНЕ????????? -вы думаете, остались перспективы у данной компании???? кроме бесконечных обещаний я не видел и не слышал НИЧЕГО!!!!!! - а ВЫ??? "Томск Строй Зкакзчик" является муниципальной компанией созданной Администрацией Томской области, для решения вопросов по недостроям и обманутым (кинутым) дольщикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как дольщик трех квартир по 7 дому хочу заявить во всеуслышанье!!! что изнутри видел, и непосредственно участвовал в решение проблемного дома по ул.Сибирской 98 застройщика "СУ 13" где была произведена смена строительной компании на «Томск Строй Заказчик», где в кротчайшие сроки дом был достроен и сдан в оговоренные сроки по доп.соглашению!!!!!! Что же дает нам смена застройщика на «Томск Строй Заказчик». 1. это 100% гарантии что дом будет сдан в указанный срок и запущен в эксплуатацию. 2. или возможность вернуть вложенные деньги по договору. 3. гарантии администрации, а это уже ВЛАСТЬ, которая работает для нас с вами !!! а ни какого во там вороватого застройщика, продающий мифические обещания! 4. Индивидуальный подход для каждого дольщика(вопрос доплат, рассрочек, льготного кредитования на доплату и так далее….) 5. Как только дом будет построен возможность продажу( уступка ) до сдачи дома, и продажи после сдачи дома. ДЛЯ ВСЕХ тех дольщиков кого ещё до сих пор терзают сомнения звоните на прямую, я готов ответить на любые ваши вопросы! ……..ДАВАЙТЕ ИДТИ ВМЕСТЕ, ВЕДЬ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА. PS: за свои слова и написанное в этом блоге отвечаю полностью!!!!! Роман 89131100999
Роман...спокойно=) Тут все согласны с тобой! Доверия к Рекону нет уже пачти ни у кого. Единицы...просто люди не владеющие информацией могут еще "хавать" реконовские сказки. А так все вроде в теме и знают , что ловить с Реконом нечего.
отлично что дольщики в курсе дела!!!))) яя был на собрание сегодня и слышал что многие думаю что новый застройщик Томск Строй Заказчик - это очередной недобросовестный застройщик и доверия у них совсем не осталось из-зп безвыходности!!! Нужно развеять сомнения вот к чему мое объявление, для общей грамотности сути происходящего! спасибо вам за единство
 я рад, что состоялось сегодня собрание и вас ввели в курс да всего) Думаю, все идет по плану)
Роман, спасибо! Мы с вами! 
А Рекон....как хватает наглости (не скажу - совести-ее там никогда не было) опять прикрываться ИВОй? Я поражаюсь, насколько эти люди не уважают нас и даже себя - каждый раз на собраниях прилюдно раздавая обещания, называя сроки, и ни разу не сдержали своих слов - даже в мелочах! А ведь это вроде мужчины!? Как можно обещать, ЗАРАНЕЕ НЕ СОБИРАЯСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ?
Так просто! Сдадим 1 дом к Новому году! начнем строить 7 дом до холодов! теперь - 5 декабря! Сдадим контур 1 дома к 1 ноября! потом-к 23 ноября! И так - каждый раз! Каждое обещание - пустой звук! О какой репутации такой компании может вообще идти речь? И кто может захотеть остаться с ними?
Ох, Роман! Откуда такая уверенность то по безукоризненной достройке нашего дома ТомскСтройЗаказчиком да еще и В СРОК? Дом на Сибирской был построен на 80% или около того! А нашего дома нет вообще!!!!!!! Где, интересно, деньги то ТомскСтройЗаказчик возьмет на ВОЗВЕДЕНИЕ нашего дома С НУЛЯ ДА ЕЩЕ И БЕЗ КОММУНИКАЦИЙ ДАЖЕ К 1-МУ ДОМУ???
Откуда такая уверенность, что ДОЛЬЩИКИ, КОТОРЫЕ НЕ ЖЕЛАЮТ БОЛЬШЕ УЧАВСТВОВАТЬ В "СТРОИТЕЛЬСТВЕ нашего ГОРЕ-ДОМА" МОГУТ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ??? Это вам кто сказал??? И о каких ГАРАНТИЯХ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ вы говорите??? Это что же они сегодня на собрании гарантии давали??????? Дольщики, кто был на собрании, вы гарантии от администрации и поручительства с их стороны слышали?????? Отзовитесь, кто был на собрании сегодня!!!!!!
Гарантии администрации, а это уже ВЛАСТЬ, которая работает для нас с вами !!! 
Чего-то  за год работы своей с ГАРАНТИЕЙ власть себя ну никак на сегодняшний день не зарекомендовала, чтобы верить ей и дальше!!!!!!! Или мы так и будем подписывать новые договора с новыми мифическими квадратными метрами, новыми доплатами!!!! ЭТОТ ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ И НЕТ НИКАКОЙ УВЕРЕННОСТИ, ЧТО СМЕНА ЗАСТРОЙЩИКА ЭТОТ ВОПРОС ЗАКРОЕТ ДЛЯ НАС С ВАМИ РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!
Буду краток! С Реконом ловить нече! Попробуем тут! Точка!!!
Вам дать ссылку аудиозаписи собрания от 9 ноября 2012г. где Шатурный прямым текстом излагал обещания под видео и аудиозапись.

Ходите на собрания.
Мне то зачем? В Москву отправьте эту запись!
Тогда не задавайте глупых необоснованных вопросов.
...."Или мы так и будем подписывать новые договора с новыми мифическими квадратными метрами, новыми доплатами!!!!" - 
Юля, ну так в чем проблема, не подписывайте! продолжайте сидеть со своими рассуждениями, субсидиями и статусом обманутого дольщика. И требуйте гарантий. Никто вас не неволит
Юлия "sherbin" превтствую ВАС! На собрании было четко сказанно из БЮДЖЕТНЫХ денег!!!! Буджет Томской области и Администации г. Томска!!
Господин Щербин, а когда вы  "изначально вступая в долевое участие ни кто из нас не поинтересовался а кто же такой господин Петровский, что за компания Рекон, а какие объекты построила компания (на момент строительства уже имелись недострои у господина Петровского) " гарантии вам не нужны были, а теперь вдруг понадобились. 
Ага, а вот теперь мне понадобились. А вам уже не нужны гарантии никакие? Вы готовы дальше в бой с тенью играть, и в очередной раз обсуждать чужие слова и действия?
раньше надо было думать!
А также за счет бюджетных средств дом №7 будет выкуплен администрацией со всеми обязательствами, а это все дольщики дома №7 и все кредитные и долговые обязательства Рекона!!! Юлия я процетировал ответ Адмиминистрации который был зачитан нам на собрании!
и ещё Юлия в данном случае есть ЧЕТКОЕ и КОКРЕТНОЕ РЕШЕНИЕ судьбы нашей Затянувшейся Стройки!!!  и славо богу что мы к нему прешли Благодаря инициативной группе дома №7
 опровергая сейчас смену застройщика Вы вносите раздор в массы и соответсвенно не предлогая ничего -косвенно поддерживаете предложения господина-мощенника Петровского!  не стоит этого делать, так как большинство дольщик за переход в Томск Строй Заказчик!
а предложения Петровского как бы это не звучало СМЕШНО остаться с ним поддержать его в взятие кредита на достройку дома!!! ЭТО БРЕД!!!
Роман, я не призываю дольщиков оставаться с Петровским! Я призываю задавать четкие вопросы администрации на собраниях о том, что нас ждет в реалиях при смене застройщика???  Элементарно нет до сих пор ни одной проектной документации!!! Я знаю все обещания наизусть, но они ни одним письменным документом не подкреплены, на сегодняшний день! И прежде, чем бегать собирать подписи с дольщиков о смене застройщика, надо прежде всего написать в адрес администрации о четких своих требованиях! Чтобы не произошло то же самое  - НОЛЬ РЕЗУЛЬТАТ  по проишествии года! Понимаете? На собраниях дольщики буквально грызут друг друга, перебивают, обвиняют! А если кто умное чего скажет, тому буквально рот затыкают! Вот уж где действительно раздор да смута! 
я не против  комент: " Я призываю задавать четкие вопросы администрации на собраниях о том, что нас ждет в реалиях при смене застройщика" и это правильно!!!!
Давайте объеденяться и общими усилиями отстаивать, озвучивать свои права!!!
ну о чем вы, какие проектные документации? вам же четко сказали - сначала нужно согласие дольщиков, потом решение по продаже участка. Кто вам без этого станет делать проект, если "добро" на него еще получено? это ж непросто лишь бы что нарисовать. Всё будет в свое время! А по мне - да хоть какой дом - лучше никакого! А проектов на бумаге у Рекона много было, и что вам это дало?

Я думаю вы знаете механизм получения разрешительной документации на строительство объекта?

Тогда о чем вы говорите.

Новому застройщико прийдется пройти все стадии для того что бы были подписаны хоть какиенибудь доп соглашения с дольщиками.

И кому конкретно должна давать Администрация какие то гарантии в письменном виде ИГ или дольщикам?
Как вы видите что за документ должен быть?
А если незнаете как и что, а вам кажется что где то и как то, то вопросов к вам больше нет.

Уважаемые соседи все уже решено  и идет в нужном русле- и славо богу!
Давайте не будем ругаться и вступать в безсмысленные полемики, раскидываясь колкими обвинениями!  ВСЁ В НАШУ ПОЛЬЗУ!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!